購入者さんの【松屋】牛めしの具(無添加)10個セット(価...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-15

素晴らしいコスパ
好きだった冷凍吉牛が、もはやどこで買っても実店舗の並より遥かに高くなってしまっており、どうしようかと思っていたところにセール発見。
送料込みで10個2,580円、1食あたりなんと258円と、業界最安値である松屋実店舗の(プレミアムでないほうの)価格より安いです。
これは味には期待してはいけないなと思いつつ、騙されたつもりでポチっと。
20個や30個の商品のほうが割安ですが、不味かったときには保冷剤代わりにしかなりませんので。
すぐに届いて翌日夜にに1個食べてみる。
1人なので電子レンジでチン。
…やっぱりちょっと硬くて味も吉牛より落ちるな。まあ及第点やね。
さらに翌日、嫁子供が食べてみると大好評。
その後私も再食。今度は熱湯で9分間温めてみる。
あら?電子レンジと全然違う。これなら吉牛といい勝負してるやん。
ってことで私も家族も大変気に入りましてリピ決定。
今度は冷凍庫のスペースが許す限り、20個入りか30個入りで買うつもりです。
30個入りなら1食あたりなんと199円ですもんね。激安。
この商品については、楽ちんですが電子レンジ調理はおすすめしないです。面倒でも熱湯で調理されることをおすすめします。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼