【松屋】牛めしの具(無添加)10個セット(価...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-10-12

お店で食べるのとは違いますが、味的には何の問題も感じない、一人暮らしの頃の強い味方でした。

3 2018-07-24

おいしい
時々、昼食に頂いています。
忙しいときに重宝しています。

3 2018-04-14

味とボリュームが落ちたね。
数ヶ月ぶりの購入で、しかも楽天では初めての注文でしたが、値段が10袋 2980円⇒2990円になってたし、明らかなボリュームダウンになってたのは、残念としか言いようがない。
割に合わない買い物でした。

3 2018-03-20

牛めしの具 松屋
お店の味が気軽に楽しめる。料金もほかの牛丼のもとより安くていいです。郵送も比較的スムーズでした。

• bondo71さん
  • bondo71さん

3 2018-01-28

初めての購入になりますが、他メーカーとは違う味付けでよかった。

3 2018-01-25

普通に美味しかったです、また他社のも買って比較してみたいと思いました

3 2016-10-25

食べたい時に食べられるのがいい
食べたい時に食べられるという目的のためだけに買いました
お店で買う、ごはんのついた牛丼とお値段がそれほどかわらないので
コスパを考えると負けてる感がかなり大きいので普通として★3つにしました
もう少し安ければと思います

3 2016-08-12

肉は少々堅めだが味・量ともに満足出来るものでした。

3 2016-08-04

簡単お買い得
今回の購入は簡単料理で食事ができるものを探していたら
タイミングよく購入できました。味もまあまあですし何よりも夏の
食事を手間いらずでできるのがお得です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼