【松屋】牛めしの具(無添加)10個セット(価...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hhhuuuさん
  • hhhuuuさん

4 2018-12-02

手軽で便利
松屋の牛めしは以前から店舗ではいただいていましたが、この冷凍パックで自宅でも手軽に簡単に食べられるのはありがたいです。電子レンジですぐできるのはとても便利です。

5 2018-04-15

美味しかったです。
冷凍庫のストック用に購入しました。以前に購入した吉◯家の牛丼に比べボリュームがあり、美味しかったです。近所に牛丼屋さんがないので、なくなったら又注文しようと思います。

4 2018-09-29

一人暮らしの息子に
一人暮らしの息子に送りました。「おいしかったよ〜」とメールがきましたので、また送ろうと思います。

5 2018-03-11

リピートです
冷凍庫内に欠かせない程 重宝しております。レンジで温めるだけで美味しい牛丼を食べられるのがいいです!家族が喜んで食べてくれるのが一番嬉しい!お弁当にも歓迎されてます。

5 2018-03-06

息子の為に、年に数回は購入してます。
とても美味しいです!
私は料理人ですが、これは値段のわりに、味も肉質もいいと思う!

4 2018-02-25

美味いです手軽にできるから子供たちがよろこびます

5 2017-08-20

一人暮らしをしている子供のところに送ってもらいました。
冷凍なので必要な時に出して食べられます。
ゴハンさえ炊けば、食事は何とか確保できると思います。
美味しかったと報告がありました。
他のショップさんで別の牛丼屋さんのセットを送ったことがありますが、こちらの方が安く購入できました。

5 2016-11-12

助かります
仕事が遅くなる事が多く簡単なもので済ませていましたが、だし巻きに入れたり、肉じゃがの肉抜きで後から足したりと本当に楽です。またお願いいたします

5 2016-10-02

息子のリクエスト
私はあまり美味しいとは思いませんが、吉野家の牛丼は少し味が濃いため松屋の牛丼を購入しました。
息子の為の軽食です。
美味しいらしいです。

3 2018-07-24

おいしい
時々、昼食に頂いています。
忙しいときに重宝しています。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼