【松屋】牛めしの具(無添加)10個セット(価...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-31

牛めしの具。
息子の小腹がすいた時ように購入しました。
美味しいみたいです。
今回、松屋さんは、初めて購入しました。
満足です。

5 2019-03-30

中高生娘たちの休みの日のお昼にちゃちゃっと作れて重宝しています。
つゆもたっぷりで美味しいです。

5 2019-01-16

冬休みのお昼ご飯に
年末年始、何かとバタバタすることが予想されていたので、こちらの牛めしでランチを済ませることができました。子どもにもちょうどよい量です。

• chako6246さん
  • chako6246さん

5 2018-03-06

美味しくて
お弁当にもたまに使っています。また購入したいです。

5 2018-02-08

いつでも
松屋さんのは初めて頼みましたが、一番美味しいですね。無添加だから?それぞれ好みがあると思いますが、私の口に大変合いました。店で食べた物より美味しい気がします。いつでも食べられて便利です。

• えむ35015さん
  • えむ35015さん

5 2017-12-06

仕送りに!
遠方で節約生活している、大学生の息子ちゃんに、大好きな松屋の牛丼を。スッゴク喜んでたー。

• macky207さん
  • macky207さん

5 2018-03-24

働くお母さんの味方!?
困った時の牛丼頼み。帰宅が遅くなったり、買い置きの材料がないとき、ご飯さえ炊けば済むのでこれは便利です!

5 2018-02-27

美味しかったです
スーパーで売ってる牛丼の具より美味しくて、味がお店で食べてるように本格的でした。リピーターになりそうです。

5 2017-12-27

娘達の大好きな牛丼 仕事で忙しく支度できない時に 手軽にできてホント助かってます!

• aats7012さん
  • aats7012さん

5 2017-12-02

飽きのこない味付けで美味しくいただきました。
また購入したいです。

4 2017-10-07

敬老のお祝いに
高齢の双方の親に敬老の日のプレゼントとして注文しました。注文が殺到したらしく、だいぶ遅れて届きましたが途中に遅れる旨のメールを頂いたりしたので安心出来ました。届いた品も美味しかった!とお礼の電話をもらいました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼