【松屋】牛めしの具(無添加)10個セット(価...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-31

牛めしの具。
息子の小腹がすいた時ように購入しました。
美味しいみたいです。
今回、松屋さんは、初めて購入しました。
満足です。

5 2018-10-27

友達の好きな牛めしの具
今回、友達へのお礼に購入。
松屋の牛めしが好きな友達は喜んでくれました。
松屋フーズの直販なので安心です。
(配送は冷凍便です)

5 2019-06-17

お店の味がそのまま楽しめ、非常食としても便利です。

4 2018-12-14

美味しくいただきました。
いつもは別の牛丼を購入するのですが、たまたま安くなっており購入してみました。正直、味の違いはよくわからないので美味しいと思いました。が、この商品も同じレンチンなのですがご飯の上に入れる時固まった状態なのが微妙でした。袋が大きく膨れていないのでちょっと振ってもばらけない感じです。
味もそうですが、お手軽になった分だけ店舗と違って食べやすさ感がないのかなと・・・ま、それでも安いのでその時は買ってしまいそうです^^;

4 2018-12-11

簡単、気軽につゆだくで美味しかったです。
ただ、もう少し量があれば…
少なくなって来たらまた注文させていただきます。、

• hhhuuuさん
  • hhhuuuさん

4 2018-12-02

手軽で便利
松屋の牛めしは以前から店舗ではいただいていましたが、この冷凍パックで自宅でも手軽に簡単に食べられるのはありがたいです。電子レンジですぐできるのはとても便利です。

5 2018-12-02

他の商品と比べて値段も安いし量もしっかりあるのでまた利用しようと思います。

5 2019-08-15

かなりのリピーターです^ ^ 子供がいるので無添加は嬉しい!そして、食べたい時にすぐ食べれる!うどんに乗せて肉うどん、牛カレー!牛カレーは、汁まで使って作ると味に深みが出て美味しい^ ^ またストック無くなったら注文します!発送もすぐなのも助かります!

• アラ4278さん
  • アラ4278さん

5 2019-06-23

美味しくて気軽
父子家庭には便利な一品
中学生の息子が喜んで食べてます

5 2019-06-17

激安
松屋の牛丼に間違いなしです。
それがこの値段で買えたことが驚きで大変満足です。

• misty17さん
  • misty17さん

5 2019-06-08

おいしいです
何度目かのリピです。いつも美味しく頂いております。

5 2019-03-30

中高生娘たちの休みの日のお昼にちゃちゃっと作れて重宝しています。
つゆもたっぷりで美味しいです。

4 2019-03-14

なかなか美味しいです
期待してなかったが、なかなか好きな味でした。また買いたい

5 2019-01-16

冬休みのお昼ご飯に
年末年始、何かとバタバタすることが予想されていたので、こちらの牛めしでランチを済ませることができました。子どもにもちょうどよい量です。

• 7558トムさん
  • 7558トムさん

4 2018-12-20

大変おいしく、いだだいてます。また宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼