4 2017-05-17

他の牛丼を頼んだことがありますが
お安くてお弁当の準備ができないときにとっても便利です。
アレンジでカット野菜を混ぜて食べていますが
味が濃くならず栄養もよいので
また購入したいと思います

4 2015-12-19

牛めしの具10食セット
松屋秘伝の丼タレをベースに、化学調味料を一切使用しない特別仕様のタレに仕上げました。
玉ねぎは国産品に限定、茹で時間にもこだわり、シャキシャキとした食感をお楽しみ頂けます!!
お店の調理方法を忠実に再現し肉とタマネギ本来の味が充分に引き出されています。

「 松屋 」さんの店舗で食べた事はないんですが
平日のお昼に 会社で頂いてます
もちろん 紅ショウガを添えて 一味も振りかけて
袋からそのまま 丼にかけると “ 汁だく×2 ” に
量を加減して 味噌汁と一緒に これもおいしいです (^^♪
このお値段だったら 他の ライバル店よりもいいと思う
おしまい。

5 2020-04-14

美味しいです!
美味しいです。お店で食べても自宅で食べても美味しいです。冷蔵庫にいつもストックしておきたいです。ありがとうございました。

5 2018-07-01

美味しいです。
美味しいです。つゆも割と多めでした。牛肉もやわかく良い感じでした。

2 2017-06-16

店とは違う
ネギが多いのはいいですが
つゆが少ないです。
味もお店とは違いおいしいとは思いませんでした。
お店ではご飯と味噌汁付きで1食ほぼ同じ値段と考えると高いですよね。
リピはないです。

5 2017-03-21

• 商品を使う人:親戚へ
すごく喜ばれます
両親に送ると喜ばれます。年寄りは食事の用意が面倒だろうと試しに一度送ってみたら、すぐに食べられて便利な上にとても美味しかったそうで、手早く済ませたい時に最適だとのことで2度目の購入となりました。

• chiyataさん
  • chiyataさん

5 2016-07-29

牛めし
冷凍で届きました。電子レンジで調理ができるので、便利です。
近所に松屋が無いのでお店で食べたことはありませんでしたが、自宅で手軽に美味しい牛めしが食べることができ、大満足です。

1 2017-08-15

最悪!
死ぬほどまずい!獣臭がして臭くて全部捨てた!あり得ない!二度と買いません!

4 2019-06-11

便利でいいです
殆んど外食の牛丼は食べません。過去に𠮷○屋の牛丼を食べた時、独特のお肉の匂いがして余り美味しいものではないと思っていました。今回はお店も違うし、便利そうなのでチャレンジで注文しました。
お味は余り濃くなくて、お肉の匂いもせず美味しく頂きました。玉ねぎ多めもです良かったです
有難う御座いました。

• 誠4586さん
  • 誠4586さん

4 2019-05-28

牛丼各社の中では一番美味しいかも。
これまで買って食べてみての感想。味と価格。
一位は松屋。一番臭みがない。肉質は少し固めかも。味は気持ち薄め。価格はたまに300円/1個を切る。
二位は吉野家。さほど臭みがない。価格は300円/1個を切る事がまずない。だから高過ぎて買う気がしない。
三位はすき家。やや臭みがある気がする。臭みは湯煎したら多少は改善する。価格は300円/1個以下の商品が常時ある。価格的に安いから一番リピートが多く何度も買っている。
家にはすき家のどんぶり(応募当選品)があり、紅しょうがも大抵ありますが、冷凍の自宅牛丼より、なんか牛丼家(地元のすき家)で食べた方が美味い。注文で大盛りに出来るし、自分でよそるのではなく人(店員)によそってもらえるからでしょうか?
この点については皆さんどう思いますか?
他の方の投稿ご意見に期待します。

4 2018-06-17

いいですよ
すき家、吉野家は買った事がありましたが、松屋は初めてです。
丼もいいですが、温めた後ちょっとアレンジしても美味しいかと
感じます。

4 2018-02-28

ほぼ満足です。
美味しくいただいています。
ただ、七味や紅しょうがが入って
いなかった事が少し不満でした。

5 2017-09-09

美味しい
美味しくて便利。スーパーで売っているレトルトの牛丼とは、全くの別物です。朝寝坊した時にも大活躍。会社に持って行ってランチで食べたりと、重宝しています。またリピします。

3 2017-04-10

半分が脂身でした。
松屋の牛丼が好きなので、店頭との違いを感じます。
このクオリティで松屋として出すにはブランド名が廃れる気がします。
98円のレトルトと変わりません。
お店のはおいしいですよ。

• moririn65さん
  • moririn65さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 715

4 2017-03-12

初めての牛めしの具
松屋の牛めしの具をはじめて購入した。
各社の牛丼の具並の味だが、自分的にはもう少し濃い味の方が好みです。
手軽に何時でも牛丼が食べれるのがいいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼