無添加(化学調味料・人工甘味料・合成保存...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-14

美味しいです!
美味しいです。お店で食べても自宅で食べても美味しいです。冷蔵庫にいつもストックしておきたいです。ありがとうございました。

5 2020-04-05

超遠方の実家に
近頃母の具合が良くないみたいなので、くたばっている時くらい、食事の支度の手間を軽減してあげられたら・・・と思い、購入しました。
電子レンジ対応パックなので、レトルト食品のように、わざわざお湯を沸かさなければならないという手間も無し。『これいい!スゴくいい!ありがとうね〜〜〜☆』って、大絶賛でした。
本当はすぐにでも行って手伝いたい。でも外出自粛・感染防止策で春休みなのに行けないというジレンマ。
この商品のお陰で、少しは親孝行の気持をあらわせたかな。。。
とても喜んでくれたので、またリピしたいです(^ω^)

5 2020-08-19

冷凍庫に入っていないと寂しくなる必需品です。お得なセール利用のリピート購入です。

5 2020-07-13

美味しく食べています
吉野屋の牛丼に続いて購入してみました。味はこちらの方が少し甘めでですが美味しく食べています。

4 2020-05-22

コスパも良く、非常に手軽に、おいしくいただきました。

4 2020-05-16

美味しかったよ〜ん💛
レンジでチ〜ンと、お持ち帰りは=って感じな位
美味しかったです^^
コロナの為購入してたのですが、まず2つ消化して、味見しました^^

• hryk1022さん
  • hryk1022さん

4 2020-04-27

器に移したときは少し量が少ないように感じましたが、食べてみるとそうでもなかったです。味は安定の美味しさ。冷凍なので便利です。

• パワワさん
  • パワワさん

5 2020-04-27

良いです
良いです。機会があれば、また利用したいと思います。

• araunndoさん
  • araunndoさん

4 2020-04-05

すきやや吉野家のものも食べますが、それぞれ違っていいなと思います。量が多いように感じました。

5 2020-03-22

実店舗のをよく食べていて美味しかったのでたまたま見つけたので親に送りました。丁度いい量で美味しかったと喜んでました

5 2020-03-17

忙しくて、お弁当作れない!!!なんて時、ほんとこれが冷凍庫に入っていると助かります!お肉も多いし、味はもちろん松屋さんのあの味ですし(笑)またストックしとかなきゃですね!!

5 2020-03-03

冷凍庫にいつも常備したい食品です。だしがきいて、味が濃すぎないので気に入りました。買い物に行けない時に食べますが、とっても美味しいです.

5 2020-09-13

牛めしの具が冷蔵庫からなくなれば、必ずリピートします

5 2020-09-02

安定の松屋
自宅で簡単にお店と変わらない味が楽しめるので助かります。

5 2020-06-19

御飯に最高、牛丼に。^^^^^^^^^^^^^^^^^