半袖 KELTNER 形態安定 ワイシャツ メンズ ...(セルスコット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pphkatohさん
  • pphkatohさん

5 2019-06-11

シャキッとした生地
淡い青のストライプは涼しげで、シャキッとした軽やかな生地、襟首はパリッとしていて、手入れが楽なのにきちんとした印象。

4 2019-07-13

値段のわりにしっかりしていてデザインもよくお気に入りです。

4 2019-06-17

迅速に対応してくださりありがとうございました。とても良いデザインです。

5 2019-07-05

普通ですね
普通。縫製も問題無く着れます。夏は毎日変える物なので安くて助かります。

5 2019-01-29

主人の仕事用です。アイロンが大嫌いなのでこちらの商品を長年愛用しています。今回も数パターン購入させていただきました。

5 2018-12-11

安くてデザインも良くコスパはとても良いと思います。

5 2018-09-08

対応が早い
本品含め2点ワイシャツを購入しました。
内1点の前面のボタンホール(7箇所の内6箇所)に
消費者レベルでは不具合と思われるほつれがあり、
ボタンを外す時に引っかかり、外せない状態になっていました。
仕付けの問題かもしれないとは思いましたが不具合と判断し、
店舗様へ相談したところ、直ぐに代替対応くださいました。
しかも不具合品を戻すより早く代替品(対象が1点にも関わらず)を
送付してくださる電光石火の早さです。
商品の1点1点の品質確認は店舗側では実質不可能な話ですが
クレームが発生した際の早さに感服しましたので大変満足です。
よって星5にさせていただきました。

4 2015-04-29

アイロンが嫌いなので、ずっと形態安定シャツを購入しています。注文番号:208355-20150426-0417858331

5 2017-08-20

仕事用に使用します
アイロンがけが面倒などで購入しました
デザインもよく気に入ってます

5 2017-06-06

ようやく見つけました
夫が今はやりのボタンダウンのワイシャツは着ないので、レギュラーカラーのワイシャツをようやくこちらのショップ出見つけました。ずっとデパートのセールで税別4000円で購入していたので、お安くて助かりました。ナイガイシャツの物で、ごく普通のワイシャツです。昔ながらの大人しくて良いお品でした。
3種類購入しましたが、どれも良かったです。しかも10倍ポイントでした。7枚購入して送料無料にしました。佐川さんで時間指定できます。
この値段ならば、又リピートします。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 9,944

5 2014-06-22

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2011-06-28

らくらくアイロン
確かに生地は薄いですが、ウチの旦那はアンダーシャツを着るので大丈夫な範囲でした。洗濯して(脱水は弱め)乾す時にしわを軽く伸ばしてあげるようにすると、乾いた後のアイロンがらくらくでした。縫製部分は、ロックミシンで一気に始末してある感じなので、バイアス処理をご希望の方には向いていないと思います。目立った生地の歪み等はありませんでした。今シーズンのみ、と割り切れば十分お買い得だと思います。

5 2015-07-12

値段の割りにしっかりとしている
値段の割りに、しっかりした作るになっている。多少薄いと感じるが、半そでなのでこんなもんか?という感じです。消耗品と考えると、十分です。

5 2014-09-24

安価なのでどうかなあと思っていましたが、思ったよりしっかりしていて重宝しています。人気の色が売り切れてしまっていたので残念でした。シャツの種類も豊富なので、若い人にも買いやすいお店だなと思いました。

• u_paさん
  • u_paさん

5 2014-08-04

安かった
普段使用のサイズと同じで、ちょうどよかったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ