半袖 KELTNER 形態安定 ワイシャツ メンズ ...(セルスコット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-16

洗濯はこれから
クリーニングに出さずに家で洗濯できるタイプを探してました。アイロン掛けないですめばいいなぁと思ってます。
薄いブルーなのかと思っていたらストライプでした。画像が小さくて分かりずらかったです。

• KMKRTさん
  • KMKRTさん

4 2019-08-06

セット販売のものほど安くはありませんが
そんなに多数は必要ないので
一枚ずつ購入したかったので
こちらを購入しました。
満足です

5 2018-09-15

評価が遅くなりましたが大変満足しております。また注文すると思いますのでよろしくお願い致します。

4 2018-09-13

惜しい。
生地は若干薄めです。
形態安定機能も、他のよりしわ残りが。
気になるのは、一般的商品より総丈が5cmくらい短いところ。
お値段的にはそれなりなのかな。

4 2016-06-27

この値段で形態安定シャツが買えないのでよく購入してます。イベントで送料も無料でした。洗濯後のシワの状態などは使用者が単身赴任中なのでわからず・・・

4 2015-07-23

なんとセールで千円!形態安定だし助かりまーす。リピしてます。

5 2014-06-06

形態安定シャツでも、洗濯後のシワの出来具合にはけっこうな差(安い商品しか買ったことがないのでその範囲で)があります。私はモノグサなのでアイロンを当てるのが嫌で、極力シワになりにくいものを選んでおります。この商品はシワになりにくいです。生地もしっかりしております。洗濯機で洗う場合の理想的な洗い方の説明を読みますと、面倒なことが書いてありますので、実行しておりません。洗濯ネットに入れて他の洗濯物と一緒に普通に洗濯脱水をしております。洗濯機から出したあと、他の洗濯物はそのままハンガー等に掛けて干しますが、形態安定シャツだけは水に濡らしてからハンガーに掛け、手で軽くピンと張ります。ポタポタと滴も垂れるし乾きも遅いですが、脱水後そのまま干すよりはシワは少ないです。こんなことをしていると、せっかくの形態安定生地にとってよくないように思いますが、安い商品しか買っていないので、私的には「まあ、いいか」です。

• ビ〜ズさん
  • ビ〜ズさん

4 2014-05-17

着心地・色・アイロンの掛けやすさ、どれもオススメです。

5 2013-07-09

生地もよく涼しいのにお安く買えて満足です。
今後ワイシャツはこちらでリピートしたいと思います。

5 2012-07-12

とてもよい商品だと思います。また、お願いします。

4 2011-06-27

安いけれどいい品です
息子用に、前回は長袖を、今回は半袖を購入しました。洗濯してそのまま干しておけばアイロン要らずです。長袖は白とストライプ、半袖はサックスストライプ・グレーチェック・ストライプを購入。どれもいい感じです。この値段で買えるのなら、他のものを買おうとは思いません。ただ、痩せているので一番首回りの小さいのということで、長袖には36センチまでありましたが、半袖は38センチからしかなく、止む無く38センチを購入しました。長袖と同じだけサイズがあれば★5つです。

5 2017-07-22

お値段以上
お値段以上に上質な商品に感じました。縫製もしっかりしていて満足です。発送も早くて、助かりました。また、利用したいと思います。

5 2017-06-07

このシリーズのワイシャツはとても優秀です!
洗濯後もシワが少なくノーアイロンでもいけます。
色の種類がもう少し増えるといいなと思います

4 2016-07-22

色もデザインもとても気に入っています。さわやかだと思いました。

5 2016-05-29

満足です
量販店では、自分がほしいサイズが品薄なのでこちらのお店で購入出来て良かったです。品物もしっかりしていました。また利用したいと思います。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ