スクールシャツ 長袖 男子 形態安定 SELSCO...(セルスコット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-10

半袖3枚を買って、長袖もきついから購入しよう・・・と思ってポチリ。一緒に買えば送料無料だったのに・・・と気づいても後の祭り・・・。品物はしっかりしていて満足です。180以上があったら嬉しいです。

• Hanaizumixさん
  • Hanaizumixさん

4 2020-05-19

夏用に購入しましたが、夏用にするには生地が厚かったかなと思います。価格、品質的には良かったです。

5 2020-03-25

中2になる甥っ子に購入しました。
生地も薄くなくしっかりしていて3枚でこのお値段はホントにお得です。
今度は、半袖も購入したいです。

5 2020-01-22

お手頃です
4月から中学生になる子どもの為に購入しました。すぐ大きくなるのでこのお値段で三枚はありがたいです。品質も悪くありません。ありがとうございました!

5 2019-11-22

中3の息子に購入。
安いシャツは黄ばみやすく、初めから白さをあまり感じませんが、こちらはうっすい青みを感じさせる白なので、清潔にも見えます。私的に息子用には高いなぁ...と思いましたが、購入してよかったですし、また購入します。

4 2020-03-17

使いやすい
いつも子供の制服のために購入してますが、洗濯にも強くサイズも選べるので助かってます

4 2019-12-17

来年中学生になる息子用
今のところ身長が140センチと小柄なので、150を購入しました。
3枚中1枚のビニールが破れていましたが、シャツは何ともなかったので良かったです。

5 2019-03-11

新生活
高校入学する息子用です。173cm細身ですが、肩幅ちょい長めなのとまだ成長期なので180を購入。
中学3年間もこちらのシャツを6枚愛用していたので品質は確認済。また3年間もちますように。

• NICOmamaさん
  • NICOmamaさん

5 2019-02-06

新入学用
4月から中学生になる息子用。
毎日着るし汚れるものなので安く購入出来て大満足です。
大手のスーパーや衣料チェーンよりも安く生地も学校指定の衣料店の販売品と遜色ないです。
サイズアウトしたらまたリピします。

• yu12hu11さん
  • yu12hu11さん

5 2018-11-22

ちょうど良い
中3の息子、さすがに首回りがきつくなり、受験等の為にもと、購入しました。今約170cmですが、念のため175Aでちょうど良かったです。

5 2019-05-14

学校指定の物より安い!!!
オートモやトンボの物と遜色ありません。すぐ乾くしアイロン要らず!汚れたら買い換えても良いと思える値段でした。

5 2019-04-30

去年、140センチを購入しました。
形態安定が、良く、ノーアイロンでも全然問題なしです‼️
乾くのも早く、汚れも落ちやすいです‼️
迷わず、150センチもこちらで購入しました。

5 2019-04-29

中3になりサイズアップしたので、再度こちらにお世話になりました。
発送も迅速丁寧、品物も十分なものです。
いつもありがとうございます!

5 2019-04-25

とってもお得
何回か洗うと生地が柔らかくなって着やすくなったようです。学校指定のは高いのですが、こちらの商品で十分だと思います。半袖も購入したいですね。

4 2019-04-15

しっかりした生地で問題なく着てます。
どこのお店よりもお安く購入出来たので良かったです。

関連ジャンル メンズファッション学生服シャツ