スクールシャツ 長袖 男子 形態安定 SELSCO...(セルスコット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

新生活
高校入学する息子用です。173cm細身ですが、肩幅ちょい長めなのとまだ成長期なので180を購入。
中学3年間もこちらのシャツを6枚愛用していたので品質は確認済。また3年間もちますように。

• yu12hu11さん
  • yu12hu11さん

5 2018-11-22

ちょうど良い
中3の息子、さすがに首回りがきつくなり、受験等の為にもと、購入しました。今約170cmですが、念のため175Aでちょうど良かったです。

5 2018-06-28

お得
おしみなく買い替えができます。助かります。

5 2018-05-02

中学の息子に
衣替えでこれから汗をかくので、購入。
このお値段でこの商品なら満足です!またリピします。

4 2019-04-15

しっかりした生地で問題なく着てます。
どこのお店よりもお安く購入出来たので良かったです。

5 2019-04-13

お買い得でした
品質はどうかなー?と思いながら試しに購入してみたところ、ハリがある形態安定の生地でアイロンがけも簡単です。1枚当たり標準品の半額で買えたので、大変お買い得でした。またサイズアップしたら購入したいと思います。

5 2019-03-30

よいと思います
制服店で買ったワイシャツは制服サイズと同じだったので、細身の息子には大きすぎて慌てて小さいサイズを購入。
まだ試着程度ですが、生地もしっかりしているので今年1年はいけそうな気がします。
ナイガイさんを信じて(笑)ます。
発送も早く、翌日には届きました!

5 2019-03-26

大満足です。
学校指定のものより半額以下ですが、しっかりしていて全く問題ないです。色もいい感じです。汚れたらまたどんどん買い替えできそうです。

5 2019-03-06

注文してからもう届きました。
初めての注文でしたが、注文から発送到着まで早くてよかったです。
商品も1枚ずつ袋に入っていて、キチンと梱包してあって満足です。
またサイズが小さくなったら注文する予定です。

• ガヂさん
  • ガヂさん

4 2019-03-06

サイズがちょうどよい
うちの子みたいに小さい子はなかなかサイズが無くて困っていました。
(ほとんどが150cmから)
140cmから選べるところがうちにとって良かったです。

5 2019-03-04

シワになりにくく背中のタックが無いので、アイロンもサーっと簡単に済みます。間に合わない時はアイロン無しでもギリギリOKです。とても気に入ったので、次々と入学する兄弟たちにもリピしたいと思います!指定のお店で買うのが勿体なく感じます。

• NICOmamaさん
  • NICOmamaさん

5 2019-02-06

新入学用
4月から中学生になる息子用。
毎日着るし汚れるものなので安く購入出来て大満足です。
大手のスーパーや衣料チェーンよりも安く生地も学校指定の衣料店の販売品と遜色ないです。
サイズアウトしたらまたリピします。

5 2019-02-04

品質に問題なし。コスパいいです。
安いので品質に不安がありましたが、まったく問題ありませんでした。
数回洗濯しても、形態安定はそのままです。
(ノーアイロンというわけにはいきませんが、アイロンがけは簡単です)
サイズも表記通りです。

5 2019-01-17

しっかりしてます。
縫製もしっかりしていて、綺麗なシャツです。安くて助かります!

• aaash_manさん
  • aaash_manさん

5 2018-12-27

しわにならない
兄弟2人、愛用しています。
しわにならないし、丈夫です。
汚れも付きにくいと思います。

関連ジャンル メンズファッション学生服シャツ