半袖 KELTNER 形態安定 ワイシャツ メンズ ...(セルスコット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-19

しっかりした作りであまりシワにならない。すぐ配送して頂き助かりました。

5 2018-06-13

着心地最高でーす
価格が、あまりにも安かったので不安でしたが、生地もしっかりとしており、着心地は最高でーす。

5 2018-07-14

通気性が良く、暑い日にも、パリッと着ていけます。
耐久性があれば、リピしたいです。

5 2012-06-05

本当はミントや他のカラーが良かったのですが、欲しいサイズが売り切れで残念!
ブルーのシャツは、長袖・半袖を合わせたら一体何枚あるのだろう・・・
というくらいなので、こちらは満足ですね(笑)

4 2015-04-29

アイロンが嫌いなので、ずっと形態安定シャツを購入しています。注文番号:208355-20150426-0417858331

4 2013-07-06

以前買って問題なく使えてるのでリピです。この値段なら躊躇なく捨てられる・・・。

• mckee3348さん
  • mckee3348さん

5 2012-05-07

写真はブルー
写真に撮りました。手入れが楽な生地です。

5 2016-09-28

良い商品です。
主人の仕事用にこちらのお店と商品は初めての注文だったのですが画像から見てもしっかりしてるお品だと感じ、半袖と長袖を何点か注文させていただきました。届いたお品も思っていた通り縫製も素材もしっかりしたお品で洗濯してもノーアイロンで大丈夫でした。お値段以上のお品だと思うのでまた利用させて頂きたいと思います。

• しげ3326さん
  • しげ3326さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 239

4 2013-10-01

半袖シャツ
サイズがぴったり合い、お値段も安く、良い買物が出来ました、洗濯ネットのサービスも頂き有難うございました。

5 2013-07-10

主人の必須アイテムです。
去年の夏に購入しましたが、気に入ったようで今年もまた購入しました。
安いのでワンシーズン着倒す感じでガンガン使えます。
モノ自体もしっかりしてますし、主人的にはこの色が気に入ってるようです。
今回はブルーに加えてグレーも購入しましたが、どちらもシンプルで今年もまた大活躍してくれそうです。来年もよろしくお願いしまーす。

5 2011-07-09

半袖のYシャツが必要になりこちらで注文後
直ぐに届きました!
この価格でこの質でしたら大満足です。
涼しくなる頃には長袖を注文したいと思います。

5 2010-07-06

アイロン嫌いの私には、とっても助かる商品です。
これからもリピ続けます!!

4 2009-07-17

夏用
毎日暑い夏の必須アイテムです。生地が薄い感じですが、問題はありません。

5 2008-06-13

以前長袖を購入し良かったので半袖も購入しました。安い割にはしっかりとした生地で大変気に入ってます。
カラーバリエーションが豊富でとても良いのですが、別にストライプにも種類があると更に良いと想います。

5 2007-09-03

安くて品質が良いです。
サイズが豊富なので助かります。もう少しカラーバリエーションを増やして頂ければもっと買います。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ