5 2022-06-22

満足しています。
形状記憶シャツ、満足しています。
また、機会があれば、購入したいです。

• Zero-Baseさん
  • Zero-Baseさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 147

5 2022-06-07

同じサイズの物を3着、注文した後で、最近太っているので、ダメもとで大きいサイズに変更して欲しい旨のメールをしましたが、素早い配送にもかかわらず、変更後のサイズの商品が届きました。感謝!感謝です!

5 2022-06-02

こちらで長袖ワイシャツも購入していますが
生地もしっかりしており縫製も満足でしたので
半袖もこのたび購入しました。
値段の割にしっかりしているのでおすすめです。

5 2022-05-31

長男の就活用に2枚購入しました。良いかんじなので、リピ購入を検討しています。

4 2022-05-26

夏に向けて購入しました。サイズが豊富で送料込みはありがたい。

• 癒光さん
  • 癒光さん

4 2022-05-14

安価で購入出来てよかったです。生地もしっかりしていました。

5 2022-05-04

早く届きました。もう暑いので半袖助かります。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2014-06-03

白いワイシャツ
仕事用にオーソドックスな白いワイシャツを探して購入しました。
半袖なので生地は薄めですが、縫製もしっかりしており購入して良かったです。
楽天イベントで1枚から送料無料クーポン有り、ワイシャツ専用ネットのおまけもついてました。
更にポイント10倍、嬉しい限りです

5 2022-01-22

お値段は安いは生地もそこそこであったと思います。

• RURUCOさん
  • RURUCOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,927

5 2018-01-09

形態安定 半袖白シャツ
一年通して半袖の白シャツは用意しています。KELTNERのシャツは手入れがしやすいので出張の際にもしわになりにくく有難いです。クリーニング屋さんに出さない方は襟を綺麗に見せるための各種資材は捨てないで取って置く方が便利ですよ。カラーホルダー(襟の裏に入っているもの)やバタフライキーパー(襟元の第一ボタンに掛かっているもの)は出張等に持っていく際に使うと襟の形が崩れにくいです。(妻談)

5 2015-08-29

半袖カッターシャツ、お値段が下がって送料がかかりましたが即購入しました。
形態安定で家で洗濯出来るので嬉しいですね、洗濯ネットも入れて下さりさすがかの有名な内外衣料さんです。
配送も迅速で梱包も丁寧でありがとうございました。

• nekotanu2さん
  • nekotanu2さん

4 2015-08-05

夏の定番になりそうです
シンプルで目立たないデザインとしっかりした形態安定力が特徴の実用的な商品です。この夏の定番になりそうです。

4 2012-09-03

真っ白の半袖は店頭では稀少・・・
そこそこフォーマルに着ないといけないクールビズ対策。
最近は真っ白な半袖のワイシャツって売ってないんです。店舗を数軒
まわりましたがボタンやステッチに色が付いていたり。。。
お店に聞いても「クールbiz自体がカジュアルなので真っ白は置いて
いない」と言われました。どうしても半袖で真っ白が欲しかったので
割り切り価格と思い購入。意外や生地も気になる薄さでもないですし
充分だと思います。
対応も良く洗濯ネットがサービスで入っていて助かりました!この
お値段でいいんでしょうか・・・?

5 2009-06-15

あす楽!!
まさかカッターシャツにまであす楽があるとは!なんて便利なんでしょう!!仕事に追われる中、首の太い主人は以前のカッターシャツが入らず、買いにも行けず、法事の日程も目前となり困っていました。間に合って助かりました(TT)素材は結構シャカっとしています、首回りが丁度でとてもいい感じでした。いい買い物が出来ました!!

5 2014-09-04

しっかりしたお品物でした
商品が届きました。以前長そでシャツは購入したことがありますが、半袖は初めてです。今まで使っていたものよりしっかりとした生地でした。洗濯ネットもありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ