KELTNER 形態安定 ワイシャツ メンズ 長袖 ...(セルスコット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-05
  • 気に入りました!
  • 生地は、ポリエステル65%、綿35%。 触ってみたら肌触りが良い感じ。以上のことからすると、着ていても汗をほど良く吸い、皺ができてもしばらく経てば消えかかってくれるかも。タグに「形態安定シャツの上手な洗い方」とあり・シャツだけをネットに入れた洗濯をおすすめします。・脱水は軽く10秒〜15秒でお願いします。・脱水後はすぐにハンガーに吊し形を整えて干して下さい。とありますが、そんなに気にせ ・・・(続きを読む
  • 凛凛48さん
  • 3 2010-07-12
  • KELTNER形態安定シャツは手頃で使いやすく何回も購入していますが、一部の生地の肩まわりなどに毛羽立ちや擦れが小さい毛玉になるなどが起き、惜しい気持ちになる事があります。生地が色により違うのか使用頻度によるのか判らないですが、自分の経験ではグレーで起きました。シートベルトなどによる擦れのせいかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-10

カッター追加で
主人の好みでグレーのを探していました。いつもはデパートのバーゲンで購入していましたがお値段が良いのとサイズがないのが難点でした。
ネットで初めて安くてあるのを見て期待しないでで購入しました。
思ってたより使えると思いまた利用しようと思います。

4 2017-05-20

5 2017-05-06

父に頼まれて購入。商品が届くのも早かったしサイズも丁度良く満足です。

4 2017-04-21

気に入ったもの
近くのお店などで探したのですが合うものが無く こちらで購入しました サイズがピッタリで 生地もしっかりしていて 色や形もとても気に入りました

5 2017-04-14

サイズも豊富で助かりました。
特異体系なので既定のS、M、Lなどではサイズが合わず困っていましたが、値段も安くサイズも豊富で助かりました。
まだ着てはいませんがよほどの不具合がなければまた購入するつもりです。

4 2016-12-18

• taku6111さん
  • taku6111さん

5 2016-11-13

十分です。
コストパフォーマンス良いです。少し太ってしまって今までのシャツが合わなくなり慌てて購入したのですが満足です。この値段ならまた何着でも購入できす。

5 2016-11-03

探していた色
年齢を重ねるごとに落ち着いた色のシャツが
欲しく、グレーを探していました。
グレーと言っても濃いものから、薄いものま
であり、なかなか好みの色に巡り合えていな
いことから、はずれることも想定し、安いも
のを注文しました。
商品が到着し、ぴったんこの色に満足してい
ます。

5 2016-04-27

まだ外袋を開封しただけすがとても良い!
40代女性。夫のYシャツ用に、百貨店のセール品や、大手量販店でこれより高い定価の価格帯のシャツを買い求めていましたが・・・、縫製や生地、仕立てなど全体の質のせいなんでしょうね、シャツを広げる前ですが、とても満足しました。仕事上ちょっと煤のようなものがついたり、汚れることがあるので、夫の希望で色が濃い目のシャツを探しているのですが、最近は白や白地ストライプ、淡い色が多く、濃いカラーはあっても、ボタンダウンやおしゃれすぎて困っていました。このシャツのグレーは濃すぎないのでカジュアル風にも見えずとても重宝しそうです。同時に購入したブルーのシャツも同じで、これからずっとこのシャツにお世話になりそうです。できればモスグリーンや茶系のこれくらいの濃さのシンプルなカラーを取り扱って欲しいです。

• katms_mさん
  • katms_mさん

4 2016-04-29

カラー
迅速な対応で有難う御座います。最近スリムなワイシャツが多いので気に入らなかったのですが、今回の買い物は安い価格で着心地も良く非常に満足しています。
要望としては無地のもっと濃いグレーとベージュが有ると非常に嬉しいのですが、無い様です。
グリーンや他の色も沢山取り揃えたいので、カラーの種類がもう少し多いといいなと思います。

5 2016-04-01

やっぱり グレーがいいw
一年中 長袖を着る自分にとって やっぱり ワイシャツの色は グレーが一番いいw 今回 二回にわけて 注文させて 頂き
御手間を かけましたが 生地も 厚くもなく 薄くもなく満足です。クリーニングに出さなくなって 形能安定ワイシャツは かかせないものになりました。今回は特に破格の値段で家計にも優しい買い物させて頂きました。有り難う御座いました。

5 2016-03-07

リピ−タ−です。
首回りと袖の長さを選べる商品で格安だと思います。
何度も利用させていただいております。

5 2016-02-29

生地は金額が金額なので薄いかなと心配していましたが、そんなに薄くもなく普通でした。ディリー使いには充分です。サイズも幅広くあってリピしようと思います。

4 2016-02-22

お気に入りの一着に!
早々にお送りいただきありがとうございました。選択しても型崩れせず、そのまま着ることが出来て素晴らしいです。

4 2015-11-07

普段使い
素材、デザイン共に問題ない商品です、後は、洗濯後、問題なければ、良いのですが、まだ洗濯は、していません。