KELTNER 形態安定 ワイシャツ メンズ 長袖 ...(セルスコット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-08
  • 実用上は何ら問題なくお買い得
  • ポリエステル65%と化繊が多いので少し硬めの肌触りとなります。気になるとしたらそれくらいです。ポリエステル50%だと綿100%との差は少ないですが、ポリエステル65%になると化繊の存在感が大きくなるんだなと感じました。ただ、実際着てしまうと、特にゴワゴワした感じもなく、全くその辺は気になりません。生地が薄いとのコメントもありましたが、3000から4000円のシャツだとこれくらいで全然薄 ・・・(続きを読む
  • ponpoko1965さん
  • 3 2012-04-28
  • 2度目の選択。買いです。
  • 以前、この店の1つ安いセルスコット5枚組を購入。冬に3年間着ましたが、袖口の汚れが取れなくなり買換えを検討。同じものでも良かったのですが、転勤することになったため1つうえのランクを買いました。生地は前回のよりしっかりした感じ。色が白過ぎるのが気になりましたが、値段以上に満足。ゆったりしたつくりになっているので、着た時ズボン周りにシャツがしわよせになるので、絞って縫製してくれると ・・・(続きを読む
  • pao920さん

5 2017-07-10

リピです!!!
お洗濯をして干す時にシワを伸ばすと
アイロン掛けをしなくて良いんです(^ω^)
私の1番苦手なアイロン掛けが不要になって楽チン〜!!!
2枚購入しました!
今回のマラソンでは沢山買ったんですけど
発送が1番早いショップさんです!!!
お電話でお話させてもらいましたが凄く感じが良い対応でした。
これからも買わせて頂きます(^ω^)

5 2017-12-07

満足しています
すぐに届き、思っていた通りの商品で満足しています。

4 2017-12-06

リピートしました。
前回半信半疑で購入しましたが、洗濯しても全く問題なくとても良い商品でした。今回は安心して購入しました。ありがとうございます。

5 2017-12-05

リピです!
何回買っても素晴らしい対応の神ショップ
さんです(*´∀`)♪
商品は良いし発送はメチャ早いし〜!!
本当にお気に入りショップ様!
ありがとうございます!!!

4 2017-07-12

間に合わなかった
予想の、つかない予定だったので、頼んでみたのですが
まにあわなくて、事が終わってから届きました
つかえるような日が出来たら使います

5 2017-06-24

2枚購入
お安いのに本当にノーアイロンで大丈夫です!!!
期待して無かったので逆にビックリしました!
7/8(土)のマラソンでリピさせて頂きますね〜(^ω^)

• imerimerさん
  • imerimerさん

4 2017-05-14

思っていたより全然良かったです。
アイロンもかけやすいです、
これはまた買うかも。

5 2017-05-11

お手頃価格なのにとても着心地がいいです。

4 2017-04-10

とても安かったので購入しました。
着心地は、今からです。

5 2017-04-01

近くの店舗では希望のサイズがあまり売っていないので、こちらで送料無料で購入出来てよかったです。このお値段で生地もしっかりしていて、良い品物だと思います。量販店の3枚セットとかだと縫製が雑で糸があちこちから飛び出ていたりしますが、こちらの商品は縫製もきっちりとしています)あす楽で、送料無料だし、またリピート購入したいと思える商品です。

• nekotanu2さん
  • nekotanu2さん

4 2017-03-19

普段使いには十分だ
洗濯に強く、飽きの来ないデザインなので、普段使いには十分です。

5 2017-03-08

使う機会まで
普段ワイシャツは着ないので、見た目の感想となります。使っていたものは首元が皮脂汚れでダメになってしまったので買い替えです。
普通のワイシャツですが、形状記憶はアイロンいらずなので期待しているところです。ありがとうございました。

• taeyeon1963さん
  • taeyeon1963さん

5 2018-01-18

しっかり感がある!
コストパフォーマンスがいい!
次回も、これ!

4 2018-01-16

安価ですが良い品です
いい意味で、「この価格で、この品!!」という感じです。生地も薄すぎず、縫製も丁寧です。日常使いには十分だと思います。追加購入したいと思います。

4 2018-01-07

大きさも丁度よく、何の問題もありません
毎日着るものなので安くて助かります