ワイシャツ 形態安定 メンズ 5枚 セット 白...(セルスコット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-13
  • 夏に最適の肌触り
  • 本当はボタンダウンではなくレギュラーを買いたかったのですが、間違えてこちらを買ってしまいました。すぐに気がついたのですが、欲しかったサイズのレギュラーは在庫がなかったし、クールビズで、ノーネクタイで着るのにはいいかなと思ってそのまま購入しました。さすがに売り切れが多い人気商品だけあって、縫製もたいへんきれい。生地は、通気の良さそうな、ほどよい薄さで満足です。またウォッチ続けて今 ・・・(続きを読む
  • ぷりぷりぷうちゃんさん
  • 3 2010-04-09
  • いいものですが…
  • 初めて購入しました。一枚900円にしては良い縫製だと思います。ただ、やはり値段が値段なので、若干薄いです。シャツだだと透けてしまうので秋〜春用に利用されるとよいかと思います。そして、何よりも言っておきたいのがデザインです。かなりふんわり作られています。こちらの商品、インドネシア製ですが、「インドネシアのホテルマンが着ているシャツ」というイメージです。向こうの高級な縫製デザインでや ・・・(続きを読む
  • akirara46さん

5 2017-06-18

生地が薄目ではありますが、着用していて気になる点は特ないです。
会社員にはワイシャツは消耗品ですので安価に調達できてよい買い物ができたのではと思っています。

4 2016-10-13

コスパは・・・
安いワイシャツはどうかと思いましたが・・・
ブランド力としては魅力でしたので、とりあえず真っ白のやつを・・・
生地が薄いという意見は、安い値段のものはありがちですので、クールビズ用と思いネクタイなしで着用できるボタンダウンを選びました。
たしかに生地が、かなり薄いです。
想定内ではありましたが・・・。
縫製は今のところ問題ないようです。
どうかすると、ボタンの糸が既に取れかかっているような場合もありますから、それからすれば大丈夫です。
当たりはずれもあるのかもしれませんが・・・。
値段が値段なので、こんなものだと思います。
コスパは・・・普通でしょうか!?

4 2017-06-24

洗い替えが欲しくて購入しました。このお値段で購入できるのは有り難いです。縫製もしっかりしています。

5 2017-05-10

今回が3度目です。
毎日主人が着用してますが…生地も値段の割にはしっかりしてますし、ボタンダウンの半袖と長袖を購入しましたが、とてもお買得な商品だと思います。これからも宜しくお願いします。

5 2016-12-09

御用達アイテム
体型の変化に伴います度(笑)こちらの商品を購入し3度目になります。サイズ展開が豊富で店舗に足を運び探し回る必要も無く更に『あす楽対応』商品ですので大変便利です。御用達当人はボタンダウンのホワイト以外好まない為、今回も同商品を購入しました。
首周りや袖口に関しては、何度クリーニングに出しても綻ばずに持ちが良い所もリピートする理由の1つでもあります。

4 2016-11-21

いい感じ
とくにもんだいとなつじしょうはありませんでした

5 2016-09-15

一人暮らしの息子に頼まれての購入。
実物を見ていませんが、息子は満足しているようです。

4 2016-08-02

いい感じ
とくにもんだいとなつじしょうはありませんでした

5 2017-05-13

夏はこれが一番です
ちょっと薄いので、冬は別のシリーズを購入していますが、夏はすぐダメになるので、1シーズン限りと割り切って使用しています。
上着なしでも着られるぎりぎりと思っていますが、この値段で他では見たことがありません。

4 2017-04-25

コスパがいい
やや生地は薄いですがしっかり縫われており襟の形状もストライクです。この価格では最高です。私はすぐに落ちない汚れをつけてしまうので重宝しております。

5 2017-04-11

普段使い
手頃な値段だと思い、少し不安も有りましたが、即購入しました。
届いた商品を見てビックリ!補正などもしっかりしていて、大変満足いく商品でした。

• cools8887さん
  • cools8887さん

5 2017-03-23

コスパ100点
ビジネスに最高です。
レギュラーと混載5点できれば120点

• 豊君さん
  • 豊君さん

5 2017-02-10

サイズ豊富でよかったです
標準サイズが合わないのでピッタリなものがきてとても良かったです。
到着も問題ないし、品質も1枚1000円なら十分でした。

• mame256さん
  • mame256さん

4 2017-01-13

形や縫製には問題無いですが、とにかく生地が薄い。化繊のテロテロではなく、麻混?のようなサバサバした手触りです。夏にはいいかもしれません。お安いのでお値段通りと考えれば悪くはありません。

5 2016-12-23

早かったです!!
真っ白なカッターシャツが欲しかったので。
一枚900円でこの質なら満足です。