ワイシャツ 長袖 形態安定 5枚 セット 白 ...(セルスコット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-13
  • 夏に最適の肌触り
  • 本当はボタンダウンではなくレギュラーを買いたかったのですが、間違えてこちらを買ってしまいました。すぐに気がついたのですが、欲しかったサイズのレギュラーは在庫がなかったし、クールビズで、ノーネクタイで着るのにはいいかなと思ってそのまま購入しました。さすがに売り切れが多い人気商品だけあって、縫製もたいへんきれい。生地は、通気の良さそうな、ほどよい薄さで満足です。またウォッチ続けて今 ・・・(続きを読む
  • ぷりぷりぷうちゃんさん
  • 3 2010-04-09
  • いいものですが…
  • 初めて購入しました。一枚900円にしては良い縫製だと思います。ただ、やはり値段が値段なので、若干薄いです。シャツだだと透けてしまうので秋〜春用に利用されるとよいかと思います。そして、何よりも言っておきたいのがデザインです。かなりふんわり作られています。こちらの商品、インドネシア製ですが、「インドネシアのホテルマンが着ているシャツ」というイメージです。向こうの高級な縫製デザインでや ・・・(続きを読む
  • akirara46さん

4 2017-12-07

お得!!!
作業着感覚で使えば、コスパが良いです。ですので、定期的に購入しています。ただし、安い分、長持ちを期待してはいけない商品のようです。

5 2017-11-26

実用向きで 非常によいです。
毎日 ひっかえ とっかえして 使っています。冬場は、これで乗り越えられます。

4 2017-11-02

サイズ選択の出来るワイシャツ
このショップのワイシャツはサイズがたくさんあり、自分のスタイルにあったサイズがありとても便利です。次も購入しようと思っています。

5 2017-10-23

ビックリしました!
正直あまり期待をせず購入してみたのですが、なんと!すごくイイです!!
この値段でホントにいいんでしょうか!?
ありがたいです。感謝ですヽ(´▽`)/

4 2017-09-26

ピッタリ
スリムが流行の中、サイズを選べるのは爺には助かります。少し生地が薄いかな。

5 2017-08-25

とても満足しています
ワイシャツは仕事上での消耗品です。生地は少し薄いけれども、春夏秋冬と全シーズン乗り切れるので、重宝しています。大きさもいろいろあるので助かります。
アイロンをかけなくても、全く問題ないですし、これで1着1000円しないのですから、驚きですね。
これで3回目の注文ですかね? 他社のものととっかえひっかえで着用していますが、一番しっくりくるのがこれかもしれませんね。胸周りに少し余裕がある感じで、私にとっては良いですね。

4 2017-08-18

買得!!!
商品は、正直言って値段相応だが、仕事着として買得感が非常に高い。当分、リピートする商品です。

5 2017-06-18

生地が薄目ではありますが、着用していて気になる点は特ないです。
会社員にはワイシャツは消耗品ですので安価に調達できてよい買い物ができたのではと思っています。

• taka911161さん
  • taka911161さん

4 2018-01-13

悪くない、ボタンダウンでこのサイズはなかなか見つけられないので、今後も買うと思います。

5 2017-11-19

リピート
3度目の購入です。
コストパフォーマンス最高です。
サイズも豊富。
5枚で一週間分、一年着用してもまだまだ十分です。
これからも愛用していきます。

4 2017-10-15

しっすりしている
ボタンダウンYシャツを5枚購入しました。
何度か洗濯をしましたが、しっかりしていて、型崩れがありません。
仕事着として、非常に助かっています。

4 2017-09-17

2ヵ月使用して買い替えます。
それが可能な価格です。

5 2017-09-08

リピートです
1枚1000円を切るコスパで、毎回お世話になりっています。年中長袖なので、季節ごとに年4回購入しています。

4 2017-06-24

洗い替えが欲しくて購入しました。このお値段で購入できるのは有り難いです。縫製もしっかりしています。

5 2017-05-13

夏はこれが一番です
ちょっと薄いので、冬は別のシリーズを購入していますが、夏はすぐダメになるので、1シーズン限りと割り切って使用しています。
上着なしでも着られるぎりぎりと思っていますが、この値段で他では見たことがありません。