• 5 2021-05-09
  • 非常に優良な商品です!
  • 数多く、似た商品が流通しており、過去にも失敗したことがあり、今回は慎重に選びました。どれがよいのか?迷いに迷いこの品物を購入。大正解でした。汚れ落ちし易く、形状記憶シャツであり、尚且つコスパがいいものを…。欲を張り選びに、選び、こちらの商品で正解でした。綿35%が絶妙な割合。それ以下でも以上でもなく丁度いいブレンド。襟回りも42cmなので、このサイズの用意があるのは嬉しい。ピッタリサ ・・・(続きを読む
  • 2 2021-10-16
  • 初めて購入です。注文から発送お届けまでのスピードは大満足ですが、、、レビューを見て読んで、生地が良い!リピートなどの声が多かったので購入しましたが生地がペラペラで肌が透けます。職場の人にも、男なら良いが女性はやめた方が良いね。と言われたくらい生地が薄いです。女性にはオススメできません。 ・・・(続きを読む
  • きよみ2140さん
1件~15件 (全 2,833件)次のページへ
  • plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,995

5 2021-10-19

リピ購入!!!
主人の仕事用のワイシャツです。
すでに5回リピ購入しています。
シワっぽくなったら交換していますがお安いので気兼ねなくできる点でも満足しています。

5 2022-06-03

発送が早くて梱包も丁寧、助かりました。
ありがとうございます。

5 2022-05-08

大変迅速・丁寧に対応して頂きありがとうございました。

• thirabさん
  • thirabさん

5 2022-05-06

ちょうど良い。
多くのサイズから、ちょうど良いサイズが選べるのがありがたい。色もちょうど良い白です。またリピートします。

5 2022-04-30

リピです。割引クーポンを利用し送料無料でラッキー。仕事で白シャツが必要な為に定期購入してます。半袖は品切れで残念。

• saru5802さん
  • saru5802さん

4 2022-04-11

値段の割には非常に良い商品です。使い道が多く非常に良い。また、購入します。

5 2022-02-26

夫の仕事用に購入しましたが、安いし、アイロンいらなくて楽だし、最高です。着心地も良いらしく、どちらもウィンウィン。

• societyさん
  • societyさん

5 2022-02-11

十分満足
普段使いのシャツとしてリピートさせていただいています。品質も十分で申し分ありません。

5 2022-01-04

コスパ最高!
普段使い用に購入。着心地は問題なし。洗濯についても妻からの評価良し。

5 2021-12-23

可もなく不可もなく普通の長袖ワイシャツです。何度リピしたか分からないほど。以前は洗濯ネットがおまけで付いてましたが最近は無いのですね、残念。

5 2021-11-24

コストパフォーマンスはとてもよいと思います。
毎日着用するワイシャツなので、ヘタリも早いかと思ってましたが、案外丈夫なのでリピート購入です。

5 2021-11-16

取り扱っているサイズが多くてお得に買えてとても満足しています

• 氷雨零さん
  • 氷雨零さん

4 2021-11-15

他のショップの同等品と違い、家での選択により襟部分に皺が寄りにくい。
安いものを買っている人であればクリーニングをしていない人が多いと思うのでおすすめ。

• はかた3さん
  • はかた3さん

5 2021-10-13

注文してから受け取りまでひじょうにに早いです

• ほし0218さん
  • ほし0218さん

5 2021-09-07

生地もしっかりしていて良いと思います。主人も良いと言っていました。

1件~15件(全 2,833件)

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ