ワイシャツ 長袖 形態安定 5枚 セット メン...(セルスコット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-11
  • ★妻の嘆きレビュー サラリーマンの必需品
  • 会社はおしゃれな色や柄のシャツではなく白です。しかし・・・ボールペンで袖口が汚れたり食事のとき汁を飛ばし目立つ場所に点の汚れが付いたり・・・しかも首回りをきちんと洗っているのか??と主婦としては腹が立つくらい首回り袖周りを黒く汚します。最近会社の人にシャツを煙草の火で焦がされ・・・(同僚の手に持っている煙草の火の先がぶつかったときに当たったと言っておりますが・・・・隠れて吸って ・・・(続きを読む
  • そらまめひよこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,844
  • 3 2009-05-14
  • 洗濯ネットが付属で我が妻は大喜び!
  • 気持ちよく仕事ができる着心地を優先したいなら綿100%の機能シャツや日清紡シャツを購入することをお勧めする。大柄で手が長い私には安い既成サイズが見つかり難い。今回衿廻42×裄丈84を購入。襟周りはOKだが、★裄丈が84までしか無い。★綿100%製品に比べ、汗がべたつく・生地が薄い。★袖口の芯が強いのに、シャツ生地が弱いので袖口の端が腕にこすれて不快。などを感じた。毎日Yシャツを着るコスト面を ・・・(続きを読む
  • kiyomotoさん
  • daikun826さん
  • daikun826さん

4 2018-08-01

問題なし
急きょ葬儀がありました。
白いワイシャツは普段着ないので、葬儀用の取っておいたワイシャツを出したら、襟が黄ばんでいて。。。
急きょ、探して購入しました。
あす楽にて、速攻届きました。ありがとうございました。
サイズもピッタリで、告別式と2枚使用しました。残りの3枚は、大事に開封せずにとっておこうと
思います。大変助かりました!!

5 2018-06-26

安いけど。品質は悪くなく、夏向きの薄手の割には長持ちします。

4 2018-12-24

コスパ重視
毎度利用させていただいております。今回生産国が変わっていましたが、パッと見はわかりません。後は実際に来て耐久性を確認させていただきます。
首周りや丈で選択できるのが気に入っています。

5 2018-12-11

安価で上質
リピートの購入です。とても安価ですが、家庭の洗濯機でも生地がすぐに傷んだりせず、満足しています。

5 2018-10-04

サラリーマンにとってワイシャツは作業着。毎回クリーニングに出すより自分で洗って一年で取替がベター。この商品はピッタリです。サイズも豊富で文句なしです。

• 愛国民さん
  • 愛国民さん

4 2018-06-23

標準的なワイシャツです。
ポリ65パーセント・綿35パーセントですので、夏向きではないものの、
普段着るには十分です。

• i-mieさん
  • i-mieさん

5 2019-05-11

夫用にもう何度もリピートしています。
とにかく安い!のに、素材は悪くない!
サラリーマンにとって消耗品でもあるので、お安く買えて形状記憶はありがたいです。

5 2019-05-03

今回初めて購入しました。
注文し1週間で届きました この値段で満足しています

5 2019-04-30

満足しています。
リピートです。大変満足しています。またお願いします。

• ODODさん
  • ODODさん

4 2019-02-11

使いやすいです
形態安定のシャツが不足してきたので購入してみました。特に問題なく、洗濯しても形態安定としての機能がきっちりと発揮されています。価格を考えると、お買い得でした。また機会があれば購入したいと思います。

5 2018-10-28

満足してます
また購入しました。満足してます。次回もよろしくお願いします。

5 2018-08-22

リピート購入3回目
リピート購入3回目です。
日ごろのビジネスワークに欠かせない存在です。
コストを考えると1シーズン5枚組でローテーションできます。

• Laiagaxさん
  • Laiagaxさん

5 2018-07-15

仕事
仕事に着てます。
5枚組ですのでとても助かります。

5 2018-07-10

満足しています。
素早い対応ありがとうございました。大変満足しています。

5 2019-05-21

リピートしたいです
評価が良かったので購入しましたが、コスパはいいです。
難を言えば、送料は無料でお願いです。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ