72時間限定★ ポイント20倍 !9/25(月)9:59...(セルスコット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-11
  • ★妻の嘆きレビュー サラリーマンの必需品
  • 会社はおしゃれな色や柄のシャツではなく白です。しかし・・・ボールペンで袖口が汚れたり食事のとき汁を飛ばし目立つ場所に点の汚れが付いたり・・・しかも首回りをきちんと洗っているのか??と主婦としては腹が立つくらい首回り袖周りを黒く汚します。最近会社の人にシャツを煙草の火で焦がされ・・・(同僚の手に持っている煙草の火の先がぶつかったときに当たったと言っておりますが・・・・隠れて吸って ・・・(続きを読む
  • そらまめひよこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,459
  • 3 2009-05-14
  • 洗濯ネットが付属で我が妻は大喜び!
  • 気持ちよく仕事ができる着心地を優先したいなら綿100%の機能シャツや日清紡シャツを購入することをお勧めする。大柄で手が長い私には安い既成サイズが見つかり難い。今回衿廻42×裄丈84を購入。襟周りはOKだが、★裄丈が84までしか無い。★綿100%製品に比べ、汗がべたつく・生地が薄い。★袖口の芯が強いのに、シャツ生地が弱いので袖口の端が腕にこすれて不快。などを感じた。毎日Yシャツを着るコスト面を ・・・(続きを読む
  • kiyomotoさん

5 2016-11-30

定期的に購入♪
主人は仕事用のワイシャツは消耗品と考えているようで、こちらのショップさんの福袋を定期的に購入してます。ザイズが幅広くあるのも有り難いですね。今回で何回目の購入かしら?とにかく、リピーターです。衿廻は43 裄丈は84と大きめもあるので、助かってます。形態安定ワイシャツでこの価格はお安胃と思います。

5 2017-08-02

激安です。普段はあまり着ないので、1回着ただけでも黄ばんでしまったりしたことがあります。これなら惜しみなく使えます。

5 2017-01-01

^^
長男の通学用に 注文しました。
5枚セットだがら、この値段では安いと。商品の説明通りで、色も質もいいです。
満足です。

5 2017-09-21

海外赴任中の夫に頼まれて購入しました。
タイは水が悪く汚れが落ちにくいとかで、安いワイシャツを大量に欲しかったみたいです。
洗濯してもシワになりにくいのでアイロンが楽でした。

5 2017-08-20

リピート購入
毎回、リピート購入しています。
特に、お腹周りのサイズがフィットしています。
他のショップはジャパンサイズとはいえ、お腹周りが窮屈です。
また、利用します。
毎回、スムーズな対応ありがとうございます。

5 2017-08-09

リピーターです
手ごろな価格、ありがとうございます、是非ともう一度。

5 2017-08-03

綿35%
息子のバイト用にリピしました。
夏でも長袖派には、この薄さが有り難いです。
シワにもなり難くアイロン掛けが楽です。

5 2017-07-28

安いので心配したが全く問題なし。配送も、とても早く良かった。またリピしたい。

5 2017-07-23

仕事用にリピートしました。
リーズナブルな値段で、毎日使いに重宝しています。事務系サラリーマンにはワイシャツは必需品であり消耗品と割り切って着用していますので、今回またリピートしました。でも、2シーズンくらいは余裕で着用できるので家計が助かります。擦り切れるのは首回りと袖口ですが、耐久性について高級生地製品との違いはよくわかりません。ただ、アイロンはかけたほうが良いと思います。

5 2017-06-17

仕事用白シャツ
商品は段ボール箱で来たので、堅い襟とかも傷む事なく綺麗な状態で届きました。到着も早く待たされた感はありません。生地は少し薄めだとおもいますが、制服の上着等があるので、普通にスーツを着る人には気にならないとおもいます。生地の肌触りも、敏感肌の私ですがサラッとしてるので痒くなる事もなく使用出来ています。ありがとうございました。

5 2017-04-20

とにかく安い
自分の体に合うサイズが選べて大変うれしい!
生地が少し薄い気もするが
この価格ならお買い得だと思います

4 2017-04-04

いい感じ
とくにもんだいとなつじしょうはありませんでした

4 2017-04-04

少し生地か薄いけど、
冬場は上着を着てますし。仕事用なので安いから満足してます。白は何枚あっても困らないし、また購入しようと思います。

5 2017-02-19

リピです
もう他のショップで購入する気はしません。作りも安定感もあり、若干生地が薄いようですが、またそこが素敵です。仕事用のため、スーツにYシャツは作業服、また購入します。

4 2017-02-16

息子のバイト用に購入しました。
生地が少し薄いですが
綿35%あるので、20%に比べると
肌触りがこちらの方が良かったです。
夏でも長袖で過ごしたい方にはお奨めです。