ロマンス製菓 塩べっこう飴 120g(FRESH ROASTER珈琲問屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

182円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-24

塩べっこう飴♪
いつも購入しているべっこう飴に
塩味がプラスされています。
食べるとチョッとしょっぱい味がしますが
今の季節には塩分が入っていてピッタリかと
此れも大好きな味でお気に入りの飴になりました♪

5 2018-10-08

美味しいです。
送料無料でした。
また参加したいです。

5 2019-07-08

塩の粒がいい塩梅。
2回目ですが、暑い日に塩分補給と糖分を同時に摂れるので
(温度管理に気をつければ)カバンに入れています。
厚みがあるので舐めている時に舌を切ったりもなくて安心です。

5 2019-09-07

クセになる美味しさ
一度食べたら、やみつきになります(笑)美味しすぎて、いろんな人に配っています!常備しておきたい、とても美味しい飴です。本当に本当におススメです!!

5 2019-03-04

甘さと塩のしょっぱさが絶妙なバランスです
形も丸くて分厚いので、舌を切ったりすることなく食べやすいです。
塩の塊が大きいので、甘みの中で突然くるしょっぱさが
とても新鮮でくせになります。

5 2019-01-27

人気があるのがわかりますね。おいしいアメです。最初のしょっぱいかんじがとても好きです。

4 2018-06-18

美味しいい
初めて塩がついているべっ甲飴買いました。食べてみたら凄く美味しかったです。塩はバラバラですが、本当においしいです。おすすめをしたいです。

5 2016-04-05

大好き
コーヒー豆他と合わせて購入ですが、実はこちらがメイン!というほどに大好きなキャンディーです。
調剤薬局で買ったり、見当たらない時はネットで買ったり。
一粒あげて反応が普通だったことはなく、大体「美味しい!!!」「どこで買ったか教えて!」と言われます。

5 2015-06-29

妻に頼まれたので自分では良くわかりません
近所で今売ってないらしいです。
買いたがっていたので良いのでは・・・

5 2015-05-16

これは買いです。
生協で何気なく買ったのがおいしかったので、探して購入です。口に入れたときに塩と甘さのバランスが良くて、つい食べ過ぎてしまいます。食べた後の口の中も変な後味がないので来るのが楽しみです。

4 2017-04-01

レビューがとても良かったので購入してみました。期待しています。

5 2016-11-28

美味しすぎ!
ぜひ、一度食べてみてください。職場で大人気です❗

5 2016-11-06

丁寧な梱包です。信頼できるお取引先です
何度も購入し、味はわかっておりました。今回は、最安値を探して、購入しました。口に入れるもののため、梱包を心配しておりましたが、丁寧に梱包されており、安心いたしました。

4 2016-04-16

自分のご褒美に
べっこう飴に、最近はまり、買ってみました。
塩べっこうは、初めてでしたが、しつこくなく、軽い甘さでおいしかったです。
ただ、送料が、商品より、高くなってしまうので、メール便があれば良いなーと言うことで、★、−1です。

5 2016-03-09

大好きです!
塩の結晶が入っていてとっても美味しいです。友人にお裾分けしたところ、皆んな大ファンになってくれました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムその他