業務用有機栽培オーガニックシロップ (15g...(FRESH ROASTER珈琲問屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

771円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-26

毎回とても迅速丁寧な発送で助かっております。
冬でもアイスコーヒーやラテばかり飲む家族であっという間にシロップが無くなってしまいます。
しかしながら他の安いシロップではやはり美味しくなくこちらのシロップを使うと遊びに来る友人までもがお店みたいと言ってくれます。
お安く沢山手に入り本当に助かっております。
また宜しくお願い致します。

5 2019-04-02

毎度の事ながら本当に美味しいアイスコーヒーが飲めます。
また宜しくお願いします。

5 2019-01-02

いつも沢山使うのでまたまた購入。2回目です。
商品は知っているので安心して購入。
送料を入れてもやすく手に入り満足です。
このシロップをつかったらもう他のシロップは使えずずっと使い続けてます。
無くなったらまたお願いしようと思います。

5 2019-03-10

このシロップだいすきです。コーヒーはホットでノンシュガーしか飲まなかったのですが、こちらのシロップに出会って、アイスの水出しコーヒーにこちらのシロップを入れてカフェオレにするのが気に入っています。送料を入れてもお安く買えるので、またリピートしたいです。発送がとても早く嬉しかったです。

5 2018-12-25

カフェオレが美味しくなる。
以前、Oisixで購入してましたが、まとめ買いの方が断然お得!!これ試したら、他のガムシロップが使えません。身体にも良さそうなので、また無くなったらリピします。

5 2018-12-06

いつもの買い置き
いつも買っているところがもう売ってなく
探したところここに出会いました。
かなりお得だと思います。
味はもうわかっていたので。
また利用します。

• T.K3696さん
  • T.K3696さん

5 2018-05-20

去年このシロップを買ってからお気に入りになりました。
珈琲が美味しくなります!
なぜ美味しくなるのかはわかりませんが、普通のガムシロには無い旨味がある感じ
アイスの時期はコレを常備したい

5 2018-04-20

程よい甘さ
甘すぎず良いです。スーパーで買うよりかなりお得で夏の時期は助かってます。

5 2018-02-27

オーガニック
甘さもちょうど良く、身体に良い感じがします。

5 2018-01-29

大容量なので助かります。こだわり抜いた商品でクオリティも高いのでお客様にもドヤ顔で出せます(笑)。たくさん入ってるのでなかなかなくならないと思いますが、なくなったらリピートします。

5 2017-08-28

やさしい味
お客さんもオーガニックのシロップなんてあるの?と驚いてくれます。
アイスティーに良く会います。
リピしていきます。

5 2017-05-30

とても良いと思います。
お味も特にクセもなく、美味しいお砂糖だと思います。メジャーなメーカー品よりは割高と思いますが、何より、使うたびにパッケージの「有機栽培オーガニック」等の表記を見るにつけ気分が良くなります(笑)一個の量も多めなので、適量感を感じます。

4 2011-06-27

アイスコーヒー用
少し高めですが、アイスコーヒーやアイスカフェオーレは娘も飲むので体によさげなものをと思い、カフェインレスの豆と一緒にオーダーしました。きび砂糖のような薄い色、余分なものが入っていなくて味の違いは微妙ですが気分的には美味しいです。豆と一緒で送料が安くなるのもいいです。
瓶入りのシロップの様に調節ができないけど使いやすいです。

5 2013-04-25

コスパ最高!
元々、近所のオーガニックショップで購入していました。
が、もっと少数単位での販売しかしていませんので
その価格差に驚きました。
美味しいし安全安心なのはわかっていますので、今度からは
こちらで購入させていただきます。

5 2017-04-29

オーガニックシロップの業務用はなかなか無く、とても助かります。たっぷり15g入りでアイスコーヒーにうれしいシロップです。

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他