2023/08/13
    我が家の夏はこれ
    とても美味しく何度もリピートしています。味、香りが好みです。
    注文日:2023/08/05
    2010/06/28
    RUNE.Sさん
    妊娠してからずっとタンポポコーヒーを飲んでいましたが、もともとコーヒーが大好きで、どうしてもコーヒーを飲むことが我慢できなくなり購入しました。季節柄アイスコーヒーが良くて、さらに豆の状態で販売しているところを探したところ、こちらに辿りつきました。商品注文後、発送までとても早く、凄くありがたかったです。コーヒーの味も言うことなしで、毎朝とても美味しく飲んでいます! リピ決定です!
    注文日:2010/06/21
    2011/07/02
    ジュンチャン2820さん
    毎日コーヒーを飲んでいたのですが、妊娠をしブラック⇒コーヒー牛乳に我慢...産後コーヒーを飲みたくなり、知り合いに、ここのお店の“カフェインレス コーヒー”を教えてもらって、検索したら“アイス カフェインレス コーヒー”を発見♪♪ 即注文(^w^) 授乳中の私と子供達+旦那もカフェインを気にせず飲めて最高↑↑↑(≧∇≦) 無くなり次第リピ買い決定です♪ 味は... カフェインレスとは思えない美味しさです(*^o^*)
    注文日:2011/06/24
    2012/06/02
    lucky7yukoさん
    アイスコーヒーの淹れ方について詳しく教えていただきありがとうございました! おいしいアイスコーヒーができあがりました!! 夏の定番商品になりそうです♪
    注文日:2012/05/30
    2015/09/11
    おすすめ
    妊娠中からずっと飲んでいます。 カフェインレスなのに本格的な味でお友達にも好評。
    注文日:2015/07/08