2017/10/27
    軽くてさっぱり、夜飲んでも寝られる!
    普通のコーヒーを飲むと6時間くらい寝付けないのですが夕食後にアイスコーヒーを飲みたいタイプなので、夜飲み用にリピ買いしてます。 このコーヒーなら、飲んでも1時間後には寝付けて大助かりです! 砂糖もミルクも入れないとコーヒーが飲めない私が、このアイスデカフェだけはストレートで飲めるくらい、軽くてさっぱりした綺麗な味で気に入ってます。 いつも砂糖無しで牛乳を少し入れて楽しんでます。 また、カフェインが殆ど含まれていないので多分胃への負担も少ないのでしょう、疲れた時や食後すぐに飲んでも、胃もたれしたり舌がザリザリしたりしませんので、胃腸の弱い人にも向いていると思います。
    注文日:2017/07/19
    2013/06/17
    気に入りました
    夜眠れなくなるのは嫌なのですが、食後にコーヒーを飲みたくなります。 カフェインレスですが、特に気になりません。是非リピートしたいと思います。
    注文日:2013/05/16
    2013/05/27
    美味しかったです
    カフェインレスってもっと味気ないのかと思いましたが、とても美味しい普通のアイスコーヒーでした!ホントにカフェインレス??と疑ってしまいたくなるくらい美味しかったです!夕方以降はカフェインレスに切り替えようと思います!
    注文日:2013/05/13
    2012/08/29
    妊娠中からカフェインレスコーヒーを色々とのみましたが こちらのコーヒーは非常に豆の香りが高くとてもおいしいです。 水出しにしましたが味に深みもあり普通のコーヒーと変わらないおいしさで 驚きました。袋を開けた瞬間に挽きたてのいい香りが部屋中に漂いとても癒されました。
    注文日:2012/08/25
    2020/10/06
    yamuyamu5さん
    アイスのカフェインレスはとてもありがたいです。ガンガン飲めそうです。
    注文日:2020/05/11
    2020/05/15
    muchNakachanさん
    香り良し!
    カフェインレスのアイスブレンドを家庭用で、購入。香りもよくて、大満足です。お店で頂いてるみたいなリッチな感じです〰️リピート決定!
    注文日:2020/05/10
    2015/08/18
    けんちゃなぁ~さん
    いつものように購入
    値段も安く、味も問題ないので毎回のように購入しています!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/07/30
    2015/05/01
    確かに・・・
    アイス用の豆がきました。 間違いなくお味も アイス用です。 でも 豆油でベトベトします。 こんなものなんかなぁ? まだ 豆をひいて飲むのが初心者ですので・・・
    注文日:2015/04/11
    2013/08/09
    myuemyuさん
    あれ?なんだかおいしくない・・・。先月は美味しいマメだったのにな??何故だろう?
    注文日:2013/07/23