カニ 訳あり 送料無料 タラバガニ ポーショ...(海鮮蟹工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 21187さん
  • 21187さん

4 2019-01-05

タラバ
訳アリだけあって大きいものから小さいものまで色々と。500gでは少ないですね

5 2019-01-27

とてもおいしかったですまた、時期になったら購入したいです。

• carusoさん
  • carusoさん

5 2019-01-07

美味しかったです!
カニすきで利用させていただきました。迅速にご手配いただき、また味もプリプリで甘く、とてもよかったです。

3 2019-05-16

ざーんねん。
解凍が下手なのか、水っぽいし、パサパサでした。もう頼まないです、、、

• curexさん
  • curexさん

3 2019-04-07

茹でると硬い
蟹鍋でいただきましたが、硬く、縮んでしまいました。蟹から出るだしは、美味しかったです。リピはしないかも。

1 2019-02-08

タラバガニ
今までの中で一番最悪なかにでした。身も小さく数も少ない。訳アリっていうことはある。高いし腹立つ

• 鼻黒犬さん
  • 鼻黒犬さん

2 2019-01-20

お正月の御馳走用に購入
解凍前はボリュームがあるように見えてこれは当たりだった!と思いましたが解凍してみてがっかり
凄く小さく萎みふにゃふにゃに
かにしゃぶにしましたが、火が通るとますます小さく…
身もスカスカのパサパサで味もとても薄くてかにを食べてる満足感なし
かにを食べてるより腱を食べてるようでした
かなり小さくなるので二人前ですが二人だと全然量が足りませんでした
これならスーパーでボイルした物を買った方がましだったと後悔
訳ありでもこれはちょっと酷いかと思いました

1 2019-01-19

酷い
脱皮したての蟹でしょうか。全てぶよぶよ、酷い物でした。

1 2019-01-14

やめとけばよかった
訳ありだけに訳ありでしたな。
水分多く甘さもない。
やっぱりタラバはええのん買いましょう。

1 2019-01-02

味がしない
カニの味がぜんっぜんしませんでした。別のお店で頼んだカニと一緒に食べていたので、その差は歴然!身も小ぶりでかぶりつきがいもなく、味もなく。残念でした。

1 2019-01-01

訳ありとは言え、短くて身はスカスカ。流石にこれは酷すぎですね。
元日の夕飯にと楽しみにしていましたが、家族にも不評で残念・・これまで取り寄せた物の中で最も酷かった。この質でこの価格は決してお得ではないと思います。今後はネットではなくスーパーで選ぼうと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ