5 2018-04-04

お正月用に^ ^
お正月用に、初めてこちらの福袋を購入。
訳ありのカニ足(殻無し)と一緒に頼んだところ、3人でたらふく食べられました^ ^
カニ肩が余ったので、味噌汁にしたらとてもいいダシが出て、とっても美味しく頂きました。(*^^*)
おススメです。

5 2018-01-05

思った以上においしかったです。
カニすきにしてみましたが良い出汁が出て大変おいしかったです。

4 2018-01-03

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮
予約からのスムースな購入で予定通りの配達で大変助かりました。身がしっかり詰まっていてとても喜ばれました。ありがとうございました。

5 2017-12-25

良いです。
ちょっと小ぶりですが食べやすく味も十分です。早めに予約して良かったです。

• ONE0919さん
  • ONE0919さん

5 2018-01-28

早期予約でお得に購入
早期予約で割引のサービスがあった時に、お正月に食べたい!と予約して、年末に届けて頂きました。予想を上回る程沢山入っていて、塩ゆでしたり、バター焼きしたり、みんなで美味しく頂きました。とっても美味しいカニでした。今年の年末にも早期予約で割引のサービスがあったら、また購入したいと思っています。

5 2018-01-04

美味しく頂いた
近くのスーパーの品物と比べてみると、味が全然違った、美味しく頂きました・
また食べたくなれば注文をしようと思う、値段が少し安く成ればいいのですが、近ごろ
贅沢品になりましたので、こずかいが出来れば注文をしょうと思います、その時はよろしくお願いします。

4 2018-01-02

かに福袋
それなりに新鮮で美味しかったので満足できました。

4 2018-01-01

食べるのはこれからだけど。。。
早く届いてとても大きくてこれから食べるの楽しみです♪

4 2017-12-31

剥く手間がかなり楽で美味しく頂きました。

5 2017-12-31

初注文
思っていたより、身がいっぱい(≧∀≦)
美味しかったです。

• さと奴さん
  • さと奴さん

4 2017-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一年の御礼に
実家にクリスマスプレゼントとして送りました。お買得で送る方も満足度が高いし、受け取った家族も随分喜んでいる様子でした。リピートしたいです。

5 2017-12-24

大きい
年末よりやや早いですが、クリスマスを蟹で過ごしています(笑)かに爪が大きくてビックリしました。脚は茹でとバター焼きで。あとは鍋にします。満足です。

5 2017-12-23

クリスマスとお正月は蟹。
本日、届きました、味が良かったら又注文しますので、よろしくお願いいたします、ありがとうございました。

4 2017-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
義母へのお歳暮に。
早割でお得に購入できて良かったです。

5 2017-11-30

おいしかった
家族みんなに好評でした。またリピします(^^♪

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ