ズワイガニ カニ爪 刺身 特大 6L サイズ む...(海鮮蟹工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-06

とても美味しかったです
正月に鍋にして食べました。大きさも味もとても満足しています。

5 2018-12-22

物凄い 梱包材開けたら
とてつもなく大きな物です。
手のひらに乗せたら、6Lの大きさに唖然とさせられました。
解凍させても、今までに見た事も無くとっても大きい蟹つめさんです。
今夜は、家族5人で味わって食べます〜勿論:わさび醤油で日本酒がぐいぐいと飲み干せます。

4 2017-01-08

まずまず
大きさもありフライで食べると大変おいしかったです、鍋でもおいしいです。

4 2017-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
驚きの大きさ!
どんなズワイガニの爪なのだろう?って仰天する位の大きさでした。
味は少しだけカニの風味がないような気がしました。
でも帰省した子供や孫に好評で、みんなが大きさに驚いていました。

5 2017-01-03

驚愕の大きさだった!!!
こんなに大きいとは夢にも思わなかったです。今年食べることができなかった姪が食べてみたいと言うので、今年も購入予定です。

4 2016-12-16

開けてびっくり
思っていた大きさより
はるかに大きいので
びっくりです
家族3人でいただくにはちょうどいい量だと思います

5 2016-12-12

デ・デカイ
こんなに大きな蟹の爪は中々無いです。フライにして食べようと思います。

5 2016-12-11

よかったです
とても大きなかに爪が届きました!お店の対応も迅速で丁寧でした。蟹を頼むなら、こちらてまた、注文したいと思います。

5 2016-10-18

ありがとうございます♪
この度同桐して頂きありがとうございます。
いつも美味しく頂いてます(^O^☆♪
家族も全員大満足です。
またご利用させて頂きます。
よろしくお願い致します。

2 2017-03-16

残念です。。
半生のような、好みはありますが香りもなく味も薄いと思いました。
そのまま食べるより、レンジで暖めるか 鍋にくぐすくらいがいいと思いました。その方が味も香りも出ます。
大きさはさすが6Lでした。。
もう少し茹でて冷凍した方がいいのかと思いました。

2 2017-02-17

生かに爪肉
ボイルの方が使い易くよかったのですが生しかなく残念でした

1 2016-12-26

期待しすぎた
全然おいしくない。
何度かネットで購入したが、ここはまずい。
もう絶対買いません。

3 2016-12-25

サイズがバラバラ
6Lは数本しか入ってません。
身離れが悪くて食べるのに一苦労。
リピはありません。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ