お中元 ギフト ズワイガニ 5Lサイズ カニ爪...(海鮮蟹工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-12
  • 母が、蟹の爪大好きなので購入しました。今まで、いろんなショップで購入しましたが、こんな大きな爪が届いたのは初めてです。びっくりするほどの大きな爪です。かなり食べごたえがあります。甘くて、美味しい爪でした。お安く購入させていただき、ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-01-16
  • 5Lですかね?解答すると小さくなり更に・・・ ( >д< )お正月用にと購入でしたから、なんとも、残念でした。工夫して何とか美味しく頂きました。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-18

焼きガニにしたら美味しかったそうです。
蟹好きな家族に送ったのですが、喜んで貰えました。

5 2019-01-13

甘くておいしい!
初めて注文したショップで 少し心配しましたが、連絡もきちんとあり、信頼できるお店でした。
大きくて甘くてとてもおいしかったです。またリピートしますね!

• sing 512さん
  • sing 512さん

5 2018-12-20

早く食べたい
1年最後のご褒美に注文
立派な立派な蟹爪が到着しました。
食べるのが楽しみです。
美味しく頂きました。
身がぎっしり。たべごたえ満点
機会がありましたらまたよろしくお願い致します

4 2019-01-12

ズワイガニ カニ爪
カニ爪が大きくてとても美味しかったのですが、1kgではすぐ無くなってしまいました。

5 2019-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として
夫の実家へお歳暮として贈りました。
父母2人で食べるにはちょうど良かったらしく、喜んでもらえました。

4 2019-01-08

カニツメ
冷凍されたカニツメを解凍してもあまり大きさは変わりなかったので良かったです。味もしまっていておいしかったです。

5 2018-12-30

フライで
頂きました。毎年、美味しく頂いております。

• odt7585さん
  • odt7585さん

5 2017-12-24

思ったよりデケー( ´∀`)
評価を見て多少は不安が有りましたが
思ったより大きくて満足だぜ( ´∀`)
早速 鍋物に投入して食べてみようと
思います。とても良い商品でしたよ。
当たりを引いた年なのかな?( ´∀`)

4 2018-07-11

迅速な対応をしていただきありがとうございました。
家族みんなでおいしくいただきました。

5 2018-01-08

立派なカニ爪です。味も美味しくて1キロあっという間になくなりました。
来年もお願いしようと思います。

5 2017-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きい!
期待以上の大きなカニ爪で、大満足です!食べ応えがありそうで、お正月に食べるのが楽しみです!送料無料で、大変お得に買えました。

5 2016-02-28

表示サイズどおりの
品物です。サイズに偽りはガッカリしますよね。最近棒肉、爪の天ぷらに凝っています。お薦めのお店です。

5 2016-06-27

満足感
我が家の特別料理のひとつです。身もしっかりしていて、孫達にも大好評です。

5 2015-03-12

母が、蟹の爪大好きなので購入しました。
びっくりするほどの大きな爪です。
かなり食べごたえがあります。
甘くて、美味しい爪でした。
お安く購入させていただき、ありがとうございました。

5 2015-02-18

爪は初めて
カニ爪だけ購入するのは初めてです。身がいっぱい詰まっておりおいしかったです。
1kgは多いような気がしましたがあっという間に無くなりました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ