ズワイカニ 訳あり お刺身 ズワイガニ 脚 ...(海鮮蟹工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-07

ズワイガニ脚むき身!!!
レビューだいぶ遅くなりました。
12月3日購入分です。
むき身なので殻を取る手間がないので便利かな〜と思い購入しました。
鍋に入れて食べましたが、ちじんでかなり小さくなってしまうのでちょっとがっかり!
味は普通に美味しかったです。

5 2016-12-25

届いた日にすぐ食べました。とてもおいしかったです。
お値段も手頃だったので良かったです。

4 2015-03-30

対応早く良かったです。
個人的にはカニが苦手で夫のリクエストで購入しました。
自分が苦手ということもあり、どういう物を選んだらいいのか、どう調理したらいいのかわからなかったので、とりあえず安くで購入できる物にしました。
皆さんのレビューを参考に良さそうだったので。
日曜日の食事会に間に合うかな??とダメもとで木曜日に購入。日曜日の朝には届きました。早い対応と希望に合わせてくださり感謝しています。
中身は足が大小ありますが、30本以上あり、早速半分をしゃぶしゃぶに使用しました。説明書もついておりわかりやすかったのですが、解凍は私には難しかったです。上手くできませんでした。説明書通りに頑張ったつもりですが、食べる頃にはかなり水分が出てしまい、見た目が悪くなってしまいました。当たり前かもしれませんが、商品の写真の様には全くなりませんでした。また、解凍前とすると小さくなるので、全部使っても良かったかなと思いました。
味は良い方だったと思います。
なんせ苦手なので、あまり食べたことがないので比較が難しいですが、苦手な私でも美味しく頂きました(笑)。夫が値段の割には良いかもと言っていました。
両親や友達へのちょっとしたプレゼントに使えそうかなと思っています。
しかし、残りをどう調理しようかまよっています(笑)。

5 2017-01-03

お正月に頂きました。
カニ好きの母にもポーションタイプは食べやすく好評でした。

4 2015-07-26

おかず
大きさが、丁度良く、値段も、まあまあでした。味も良く、お得だと思います。

• 5147さん
  • 5147さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,283

5 2015-01-19

かに
商品が届きました。

5 2014-12-23

年末に食べよう!と思い、2人暮らしなのでちょうどよい量で値段も手頃だったので購入しました。殻を取る手間もなく、手軽に食べられそうです。鍋とパスタにする予定です。

5 2014-12-13

期待以上
訳あり?何が?と思う 美味しければこれで良い!
満足です。

4 2017-01-08

太くてびっくり
特大から中サイズはホントでした。太くて食べごたえもしっかりあって満足しました。またの機会には注文したいです。

4 2016-12-23

訳あり品ということで大きさはマチマチですが、美味しく頂きました。あの大きさであれば十分満足できます。

5 2016-11-21

美味しい蟹でした(^∇^)
初めて蟹を買って食べました(^^)v
とても甘みがあり訳ありとは思えない程の美味しさでした(^-^)
又来月半ば着で次を買いました(*⌒▽⌒*)
又無くなっても安心です(^^)v

• mie1027さん
  • mie1027さん

5 2016-09-07

おいしい
訳あり品と書いてますが、とっても使用しやすくおいしいです。

5 2016-03-22

おいしかったです
むき身なのでつかいやすいです。
半解凍でカニしゃぶにしたらとてもおいしかったです。

5 2016-01-07

大満足!
訳ありとなっていますが、全てむき身になっている分、重量分しっかり商品が入っているので、お得感があります。
味は変わらないので、自宅用として楽しむならとても満足できると思います。

• wake9684さん
  • wake9684さん

5 2016-01-05

本ズワイガニ
むき身で、殻が付いていないのが
最高です!!
食べやすい(^^♪ ゴミも出ないし
軽ーくしゃぶしゃぶして食べると
しっとりしていて美味しかったです。
訳ありとありましたが
気になりませんでした。
研いだお米にそのまま入れて
蟹ご飯も作ってみました。
おいしい

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ