5 2015-09-30

大きめ1匹、中程度3匹、小1匹。脚折れは2本の先っちょがない程度、甲羅にヒビが入っているが中には影響なし
身入りも悪くなし。
訳ありの大盛りで味も満足、全体的に大満足です!
注文時のお店の親身な対応からまず大満足だったので書かせて頂きたいと思います。
注文時、30日〜の指定しか出来なかったのですが、少し早めに欲しかった為に備考欄にその旨記入したところ、
注文から2時間後位にお店から電話がありました。
27日以降なら着指定可能ですがどの日にしましょう?とのことでした。
楽天のセールでお忙しい中なのに、丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、感激しました!
無事受け取り、ちょうどよいタイミングで頂くことができました。大変感謝です。
注文がたてこむ見込みの期間は着日指定も遅く設定すると思うのですが、どうしてもこの日じゃなきゃ困っちゃう!
というような集まりがある場合、相談する価値のあるショップ様だと思います。

• yuka-motoさん
  • yuka-motoさん

5 2016-07-04

訳あり何て思えない。
訳あり毛がにを父の日に
実家に届けて貰いました。
訳あり何て思えない位の、少しの傷とかで、何も変わらない位の美味しい毛がにが四杯入ってました。
一杯、お呼ばれしたのです(笑)
今度は、自分と主人の分で頼んでみようと思っています。

5 2015-10-31

希望通り
570g位が2尾、470g位が2尾と小さな毛ガニがなく希望通りの物が入っていました。早速、470gを1尾解凍して食べることにしましたがどう見ても足は折れていないし、甲羅もわれていないし、どこが訳ありなんでしょう?
身もぎっしり詰まっていましたし、カニみそもたっぷりでとても美味しくいただきました。つぎは家族4人で570gを2尾食べることにしますがとても楽しみです。絶対リピートします。

4 2015-01-04

2キロ入り・・4〜6尾入り・・どんなカニさんが来るかなぁと
楽しみに待っていました。予想は・・(小さめのが6尾訳ありだし・・足が折れてたり・・)。届いたのは4尾で、3尾は550グラム級の大型、残り1尾が350グラム程度の小ぶりのかにでした。足折れは全くなく味噌の入りはばらつきがありましたが、身入りも良くて美味しいかにでした。大きいのも小さいのも美味しかったです。年末には毎年毛蟹を購入するので、今年の年末にも同じ商品があったらこれにしようかなぁと考えています。

• VFM69722さん
  • VFM69722さん

5 2014-12-14

良いよ!
到着日について若干無理なお願いをしましたがご対応戴きました。
<訳あり詰込>のお得品で全てを食した訳ではありませんが小ぶりな物が5ハイでした。足折れ・甲羅割れはたぶん無いと思います。(あったとしても承知の上ですから。)味はとても美味しく特にミソは絶品!
次回、大きな毛ガニでリピートしたいと思います!

• 萌子1288さん
  • 萌子1288さん

5 2018-01-09

大満足です。
注文番号:208340-20171210-00103714
蟹の品質が結構高い、買ってよかったです、またリぴします。

4 2016-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家に無事届きました。大きめのカニが4尾入っていて、満足していました。

5 2016-08-02

• 商品を使う人:親戚へ
従兄弟への誕生日プレゼントで購入しました。訳あり品とは思えないくらいの蟹だったそうです。味もよく、たいへん喜んでもらえました。

5 2016-06-20

美味しかったです。
4尾入りで大きかったです。2つ食べたところ、甲羅が薄いのと味噌が少し少ないかな?と思うくらいで、傷などは分かりませんでした。味はとても良くて喜ばれました。

• kei537さん
  • kei537さん

5 2016-03-14

満足
訳ありと有りましたが、爪の先っぽが折れてるだけとか、食べるには全然問題無い程度でしたし、身入りも充分でした。
大満足です。

5 2015-11-28

のしをお願いします‼って、お願いにも気持ち良く対応していただき、大変満足です
カニも贈り物にしたのですが、相手にも喜んで貰えて尚満足です。また、お願いしたいと思います

5 2015-11-21

リピーターです!
今回は 今までで一番甘くて美味しかったです!
身もシッカリ入っていて 大満足です!

5 2015-11-16

美味しかった!
土曜日に届いたカニを解凍し日曜日の夫の誕生日会で家族で美味しく頂きました。
カニをむいてくれたのが主役の夫 みんなの分まで嬉しそうにむいてくれました。
むいてくれたカニを家族で沢山食べ 満足満足幸せ気分を家族で味わいました。
今度は、ズワイガニを購入したいと思ってます。

5 2015-11-09

訳あり??
とても訳ありとは思えません。おいしく頂きました。
また企画してほしい商品です。

5 2015-11-05

良かったです!
あまり期待してませんでしたが。。とっても美味しかったです!またリピします!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ