お中元 送料無料 ズワイガニ カニ爪 むき爪...(海鮮蟹工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-05
  • 満足
  • カニ爪は思った以上に大きくってビックリ17個で1キロは納得!!蟹むき爪下は写真のイメージよりも身が少なかったので少々がっかりしましたでも大人数で食べれるようにぜーんぶフライにしました、味・ボリューム供総合的には満足! ・・・(続きを読む
  • りゅうちゃん3913さん
  • 3 2015-11-08
  • 爪下がやや小ぶりか?
  • 爪下部分が解凍後意外と短く、ややガッカリも・・・。価格的にはこんな物でしょうか?・・・・賞味期限が約1か月と短かったが、やはりずわい蟹解禁前の商品だったためかな?・・・・ ・・・(続きを読む
  • inu548さん

4 2019-01-05

満足

5 2015-05-12

美味しくいただきました^^
初めて購入しました。剥き身の生は食べ方が限られてしまうのでレシピが難しかったです。

• 銀100000さん
  • 銀100000さん

4 2016-06-04

美味しかったです!
次は早めの注文しょうと思いますので宜しくお願い致します。

4 2016-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へのお歳暮で購入
親戚からカニの爪だけが欲しいと言われ購入しました。

5 2016-01-04

とても美味しかった
また、利用したいです。でも今年はこれで終わりかもしれない。十分にカニを堪能しました。

5 2015-12-21

美味しかったです
5人でいただきました。十分な量でしたので、お腹いっぱいになりました。
最後は雑炊にして、御出汁も残らずいただきました。

5 2015-02-21

孫が来た時に食べやすいのがいいな〜と思い
購入しました。
食べやすくてみんなカニばかり食べちゃう感じでした。

• かわ2035さん
  • かわ2035さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2014-12-24

おいしかった
身が出ている(剥いてある)ので食べやすくおいしかった。もう少し身の部分が長いと食べ心地がするけどね。

5 2013-11-29

実家に送って両親と子供とでカニステーキ・カニ玉にして食べました。美味しかったです。

5 2013-11-20

好評でした。
殻を剥いてあるから、食べやすい。ただ煮すぎると小さくなります(笑)可哀想なくらいに。。。お店の対応も良く。味も美味しいです!また頼みたいな。と思いました。

5 2013-11-06

商品名どうり
商品名どうりのものでした。
偽りなしでした。
爪だけなので食べやすかったです。

4 2013-10-23

手軽です。
少し小ぶりでしたが、充分満足でした。
味についてはごく普通でした。

4 2012-05-30

送料無料で同梱発送
特大の生ズワイガニの爪で食べやすくカットされていました。みずみずしくて色々な料理に使いました。同時に落札した毛ガニを同梱して送料無料にするために購入しました。レシピを添付していただけると良いと思いました。

5 2012-05-21

まだ食べてませんが期待の星五つで♪量的には少なく感じました。

4 2012-11-08

これは大丈夫てきな大きさ
6Lの爪の大きさ!?には(小さくて)驚かされましたが、これはまずまずでしたよ。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ