お中元 送料無料 ギフト カット済 ズワイ ...(海鮮蟹工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-22
  • パーティ用
  • 新年会を友人と3人でするために購入。カニ鍋、カニステーキ、カニしゃぶをしましたが、どれもとってもおいしかったです♪カニステーキ、カニしゃぶは足の長い方が向いていますね。爪はお鍋のほうがおいしかったです。甘みもあって、出汁もよく出ました。最後のカニ雑炊が最高でした♪身もけっこうしっかりしてて、しゃぶしゃぶではふわっとしてとろけました゚*。(o゚д゚o)。*゚おいしく食べるポイントとして ・・・(続きを読む
  • ぜんまいまぃさん
  • 3 2014-12-15
  • カニの殻が
  • 値段も量も大変満足しています。殻無しに魅力を感じて注文しましたが、身にかじりついて食べていると、一つ一つに必ず小さい殻が混入していて、気になっていちいち出しながら食べる羽目に...。せっかくのむき身なので、細かな殻が混入しないように処理してもらえたら最高です。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-11

素早い対応ありがとうございます
年末に食べたくギリギリに注文しましたがすぐ対応していただき家族で食べることができました。味、量共に満足です。

4 2007-12-14

肩肉なし!!
5歳になる娘の「かにしゃぶをいっぱい食べたぁ〜い!!」にせがまれ探しに探してこちらで購入。肩肉なし、フルポーションの正統派かにしゃぶがポイント10倍、送料無料で5000円!!少し小さめのかにでしたが、子供が食べるにはちょうどいいかな〜と思います。

4 2008-02-27

1本1本はそれほど大きくありませんが、そのぶん数がたくさん!家族5人で存分にかにしゃぶを楽しむことができました。そして何より、剥いてあるので食べるのが楽ちん。面倒くさがりな人はもちろん、そうでない人にもオススメです。

5 2009-11-25

幸せいっぱい♪
はじめてこちらを利用しましたが、そのおいしさに家族みんなびっくり!!
かにしゃぶにして食べたのですが、もう殻もむいてあるので食べやすい、みんなじゃんじゃん食べました。
もうちょっとでなくなるという頃、母が「これ、生でもおいしいんじゃないの?」とそのままパクリ・・・「おっいし〜!!!」
残り少ないカニを奪い合って生でも食べました。ほんとに甘くておいしくて、幸せな夕食でした。

5 2015-11-17

満足です
かに鍋でいただきました。夫婦と子供1人でお腹いっぱいになる量でした。
味もなかなか良く、何よりとても食べやすかったです。
〆の雑炊が最高に美味しかったです。

4 2009-12-05

かにしゃぶと焼きがにで頂きました。身は多少小ぶりですが、自宅で楽しむには充分です。

5 2009-11-29

主人の両親へ思い切りかにしゃぶを
いつも手作りの野菜やお米を送ってくれる主人の両親へ
かにをおなか一杯食べてもらいたくて送りました。
冷凍で届いたがすぐその日のうちに食べられたとのこと。
立派なカニにびくりしたようです。
何回もお礼を言われてうれしかったです。

4 2009-11-26

大晦日用に。
カニを取り寄せするのは初めてでしたが、量・味ともに
満足でした。
また、解凍・料理方法も冊子がありとてもわかり易かったです。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2008-11-29

家族も喜ぶカニ
届いてその日にカニしゃぶをしました。子供たちが大喜びでした。外食に行くよりも安くすみました。今年のお歳暮にしようと思います

5 2008-11-28

おいしいカニでした。食べやすくて味にも大満足です。

5 2008-11-24

家族で
おいしく食べました。
身がぷりぷりしていておいしく、殻には切り身が入っていて、とても食べやすかった。
子供たちも大喜びでした。

5 2008-03-07

主人と二人で食べようと思って購入したのですが、お腹いっぱい2回分は入ってました!お味も軽くしゃぶしゃぶするだけで蟹の甘さがあって美味しかったです

5 2008-02-27

リピート
親戚が集まる機会があり
鍋用に購入しました。
とてもおいしかったです。

5 2008-01-19

贈答品にしましたが、皆喜んでくれたとのことです。
宅配も指定した日時に届いたそうで、安心しました。

5 2008-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送料無料でこの値段と味。安いと思います。
お正月にみんなで食べましたが好評で、あっという間になくなってしまいました。来年はもっとたくさん買わないと・・・(^_^;)
しゃぶしゃぶする時間で身の硬さが全然違うので気を付けた方がいいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ