前のページへ46件~60件 (全 4,084件)次のページへ

5 2013-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の誕生日に
カニ好きの母のため誕生日に購入しました。誕生日当日にサプライズでしたかったので、バレないように商品名は蟹ではなく海産物でお願いして快く引き受けてくださいましたが、箱に蟹ってどでかく書いてたので到着した時は笑いました。でも母がいない時間帯だったのでセーフでした!箱はみなさんがおっしゃるように小さく感じましたがギッシリ詰まっててたくさん入ってました。説明書きもあったのでそれ通りに解凍。時間がなく解凍をしっかり出来たものとできてなかったものと半々くらいだったのですが、しっかり解凍出来てたものの方がちゅるんっと身が取れていたように感じます!お値段も大変安くてこの味であれば満足です!母も喜んでくれていました。良く食べる大の大人4人でお鍋にしましたが、一緒にいれた野菜もあってか全部食べたらほんとに満腹で、量にも満足です!

4 2011-01-13

んんー・・・。感激はなく期待はずれっていうのが感想です。2度ほど購入したショップさんのほうが同じ値段でボリュームも味、身入りも良かったです。リピはないですね〜。
余ったので翌日 味噌汁にしたら それはすごく美味しかったです。

5 2010-11-02

このお値段でボリュームもありお味も美味しかったです。
正直、お安いのでどうかな?と思っていましたが、いい意味で期待外れでした。お鍋としゃぶしゃぶ、天ぷらで美味しく頂きました。★★★★★です。

5 2009-03-01

実家でかに鍋
いや〜プリプリで美味しかった。
結構、他の店のかになども食べましたが
大概のお店は鍋に入れるとかなり小さくなってしまう。
でもここはほどよい大きさで
妹の子供達にも大人気でした。

5 2012-01-23

お正月
お正月用に購入 味も量も大満足です♪また、購入したいですぅ♪
たっぷり入ってるので食べ応えがあります^^

5 2009-06-16

おいしかったようです
娘と夫がカニが食べたいとのことで、安くて評価の高いこちらを購入しました。
小さめの箱にたっぷり入っていました。むきタラバは、大きいもので親指大の太さ、小さいもので小指くらい。ズワイガニの爪は大きいものが13本くらいでした。肩肉もたくさん入っていました。
さて、味ですが、私はカニが嫌いなので家族の感想です。
調理師の夫曰く「おいしい。この値段ならかなりいいカニ」だそうです。娘もよく食べていました。バター焼きにすると、カニの殻の旨みがよく出るようです。
喜んでいたので、リピートしてみようかと思っています。

5 2009-02-20

鍋パーティー
友人の新居におじゃますることになり、せっかく集まるので鍋をすることに…あちこち検索して見た結果、こちらの商品を購入させて頂きました。他のお店で3キロ(更に千円安い)商品があったのですが、全くレビューが付いておらず、たった一件ついていたレビューが苦情めいていて、速攻ブックマークから外しました。
その点、こちらの商品は良心的価格な上にポーションは1キロ(500グラムを2袋に分けて梱包)も入ってるし、蟹爪はプリプリだし(肩肉は最初から出汁用)文句なしです。
成人女性4人で食べましたが適量でした。
また、楽天カードの問題でお店にご迷惑をかけたにも関わらず、問題なく商品が届いたか確認のメールまで頂き、感動しました。次回もまた是非お願いしたいです。

4 2008-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
量>質で大勢でワイワイやるにはもってこい
両親が実家に帰省する際、親戚がバーベキューをするというので、こちらを2つ(計4.2kg)を購入。
すぐに食べられる状態で届いたので、思ったよりも箱が小さく感じたそうですが、あけてみるとカニがびっしり入っていてインパクトがあったそうです。
人数が10人以上いたこともあって、全て鉄板で焼いて食べたところ濃い味付けが好きなひとにはかなり好評だったのですが、薄味好きな人からはちょっとしょっぱかったというご意見も出たとか。11時に届いて、そのまま昼ごはんとして食べたそうなので、解凍をしたかしないかまでは聞いていないのですが、解凍せずすぐに食べていたら、そのせいかもしれません。
といわけで、鉄板焼きよりは鍋用にしたほうが無難かもしれません。

5 2007-10-14

お手軽価格でカニ食べ放題
カニが大好きな伯母宅へ、遊びに行く日にあわせて直接送りました。夜は4人でカニ鍋をして、次の日は天ぷらなども楽しみました。それでもまだ半分ほど余ってしまったので、伯母が帰りに持たせてくれて、次の日も次の日も、色々調理してはおいしくいただきました。とにかく大ボリュームですから、産地(届いた商品はロシア産でした)や大きさ(大きいのも小さいのも混在でした)にこだわらず、飽きるまでカニが食べたい方におすすめです。生冷凍なので、ちょっと身離れ困難…食べるのには苦労しますが、味はちゃんと甘くておいしいです。色々なカニレシピのリーフレットも同封されていたようで、お店の対応も含めて好感が持てます。この内容で送料込み3980円は、お安いと思いますよ!

• MIYAZAWA35さん
  • MIYAZAWA35さん

5 2022-01-04

思ったより小さかったですが…蟹スプーンで身をほぐしたら思いのほかしっかり身があり満足しました。

5 2020-12-21

どっさり入って、かに三昧堪能
10月30日注文、指定日配送で12月21日着。
他県に住む長男夫妻に贈りました。
コロナ禍なので年末年始の帰省はナシということにしました。
共働きの若夫婦が、思いっきり堪能できるよう
相談して、二人がゆっくり休める日に送りました。
「たくさん入っていたから何回かに分けて食べるよ。
今日からかに三昧だぁ」
喜んでもらえたので送り手としても嬉しいです。

5 2013-11-12

とっても美味しく調理しやすい。
殻が剥けているので、とても食べやすく美味しかったです。
量もしっかりあって食べごたえがあり、子供達も大満足です。

5 2013-09-17

実家に
いつも子供の面倒をみてもらったりお世話になっているので、送りました。
個人的には年末に買ったことがあり、とても美味しかったので安心しています。
殻がついてないと下処理が楽でいいですね。
かと言って、まったく殻がついてないとダシが出ないので、これくらいがちょうどいいと思います。
出来るだけ早めに届けて欲しい、との要望にも柔軟に答えていただき、大変感謝しています。
実家の父も喜んでいました。

• miechan39さん
  • miechan39さん

5 2011-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
蟹のギフトで
いろいろなお店の中で、価格・量ともに抜群。おまけに送料無料。味もよくお勧めです。

• samu9984さん
  • samu9984さん

5 2010-12-17

年末恒例のかにしゃぶ対応です!
ここ3年くらい年末にかにしゃぶを行うのが我が家の恒例行事となっております。親父・お袋・嫁・子供…それと自分も含めて全員が、かに好きなんです。そんな感じなんで、量が必要なのです。ここのショップさんは、2Kgとの事でお買い特く感もあるので期待が大きいです。どうか…どうか…どうか…今後もリピ出来る商品であります様に…期待も込めて★5つです!どうか…裏切らないでね…店長さん!いや?社長さん!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ