ズワイガニ かにしゃぶ 福袋 1.8kg 3人前カ...(海鮮蟹工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-02
  • 鍋に使用させて頂きましたが良いダシが出てとても美味しかったです。値段も安くプリプリで、何より注文してから届くまでとても早く、間に合わないかと焦ってたので助かりました!大満足です!! ・・・(続きを読む
  • アキラ2609さん
  • 3 2020-01-07
  • 思ったより少ない。でも、食べ易くなってるから良い ・・・(続きを読む

5 2020-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に利用しました。
いつもお世話になっている親戚に送りました。お正月に利用していただきました。

5 2020-01-15

お世話になった方へのお歳暮に
年末になりお世話になった方へのお歳暮を贈りたく、それなら年末年始に喜んでもらえるようにと選びました。すぐに感謝の連絡がきました。とても喜んでいただけました。

• sing 512さん
  • sing 512さん

5 2019-12-26

ずっしり蟹でした。
31日。に頂きます。
1年間のご褒美♪ヽ(´▽`)/

• harubo19さん
  • harubo19さん

5 2020-05-17

美味し
思いの他に量が多く、美味しく頂きました。

4 2020-01-20

何回か購入しています
この値段でこの量なら満足です

5 2020-01-02

5 2019-12-21

ありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いします!

4 2019-12-17

評判GOOD!
友人に送ったのですが、家族であっという間に食べてしまったとか・・・・。来年は、どうしよう!?

• sti-mugenさん
  • sti-mugenさん

4 2019-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として購入しました。先方が大変喜んでくれたので良かったです。

5 2019-03-03

大人数でお鍋をするので、3つ頼みました。
下処理?してあったので、鍋にいれるだけで、とても簡単でした。
解凍方法もあったので便利でした。

5 2019-01-07

カニ大好き妹への誕生日プレゼントに。。 ニコニコ笑顔で大変、喜んでおりました。

5 2018-12-24

カニ
美味しく頂きました!ありがとうございます。
発送も早く、迅速丁寧でむき身なので食べやすかったです。

5 2018-10-07

喜ばれました!
親に渡したら凄く喜んでました!
量も沢山入ってたみたいです!
また利用したいです!

• なぶらさん
  • なぶらさん

5 2018-10-02

焼き蟹にしました
以前頼んで美味しかったのでリピートしました。
さっと流水解凍ができるので、食べたい時にすぐ使えて便利ですね。
まずはホットプレートで焼き蟹にしました。美味しかったです。
たくさんあるので次は鍋にします。

4 2013-10-20

まずまずです
値段なりのもので、重量を測定したら、「冷凍した状態」でちょうど2kgでした。
あまり期待はしていなかったので、それよりは良かった感じです。
1kgは肩、500gは爪、500gはポーションでした。
自宅で食べる分には充分だと思います。
過度に期待しなければ充分に満足出来ると思います。
写真を載せておきます。
大きさ比較にリップクリームを横に置いてあります。
参考に・・・。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ