お中元 送料無料 ズワイガニ かにしゃぶ 福...(海鮮蟹工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-14
  • とりあえず味見しようと少しぞうすいにしていただきました。肩肉は美味しいだしがよく出ます。爪下はやはりお湯に通すと小さくなりますね。爪は大きいし味も説明書にある通りの方法で解凍して食べたら美味しかったです。ただ身離れがあまりよくなくて食べるのに少し苦労します。肩肉は想像していたのでよいのですが、殻がむいてある爪なのに中の骨(薄い膜のようなもの)に身がくっついてるんですね。欲を言えばするっと身がはずれてカニの身が大きい状態で口に入 ・・・(続きを読む
  • じゃらおさん
  • 3 2009-02-16
  • ”食べやすい” おいしいカニが食べたい!
  • まちにまったカニが来てまず思ったのが「箱が小さい!」と思いました。箱を開けてみても「カニが少ない!」って思ったのが正直な感想です。そのカニを”しゃぶしゃぶ”にして食べたのですが、カニの爪は本当にプリプリして「おいしい!おいしい!」と家族中大満足でしたが、肝心のカニしゃぶ棒肉は「小さくて食べごたえはなかった」と言うのが家族一致の感想でした。個人的には、しゃぶしゃぶとかより「”カニ ・・・(続きを読む

5 2019-03-03

大人数でお鍋をするので、3つ頼みました。
下処理?してあったので、鍋にいれるだけで、とても簡単でした。
解凍方法もあったので便利でした。

5 2019-01-07

カニ大好き妹への誕生日プレゼントに。。 ニコニコ笑顔で大変、喜んでおりました。

5 2018-12-24

カニ
美味しく頂きました!ありがとうございます。
発送も早く、迅速丁寧でむき身なので食べやすかったです。

5 2018-10-07

喜ばれました!
親に渡したら凄く喜んでました!
量も沢山入ってたみたいです!
また利用したいです!

• なぶらさん
  • なぶらさん

5 2018-10-02

焼き蟹にしました
以前頼んで美味しかったのでリピートしました。
さっと流水解凍ができるので、食べたい時にすぐ使えて便利ですね。
まずはホットプレートで焼き蟹にしました。美味しかったです。
たくさんあるので次は鍋にします。

4 2017-11-01

蟹福袋
ズワイかにしゃぶ 福袋 1.8kg 3人前
カニ かに 蟹 むき身 ずわいがに
ズワイガニ ポーション カニ爪 が冷凍で
それぞれ袋に入り届きました。
食べる直前に流水解凍してポーションは
蟹しゃぶで食べました。
蟹の爪は天婦羅とバター焼にしたいと
思っています。

4 2017-11-02

メインの部位ではなく、食べにくい部分でしたが、サッと湯通ししてほぐしてから殻を似出して出汁を取り、塩と酒で味付けしてご飯を入れてほぐし身を戻したら、最後に卵でとじます。このカニ雑炊は甘味と旨味ががすごくてビックリするほど美味しかったです。爪はサラダなど使い勝手がよかったです。

5 2018-01-03

カニカニ
今年も美味しかったです。ボリュームたっぷりで沢山食べれました。

5 2017-12-30

安くてお得です。
かにが食べたくなりたくさん入ってるこちらを注文しました。まだ食べてませんがかに雑炊楽しみにしてるので楽しみです。

5 2018-04-12

おいしい
身がたくさんでおいしいです。まんぞくです。

• ayama_zさん
  • ayama_zさん

4 2018-04-08

量があり食べ応えは在りますが、爪と爪下は火を通すとちいさくなりますね。切り目は付いていますがハサミは必要です。

4 2018-03-17

皆でおいしく頂きました。皆喜んでくれました。

5 2018-03-17

うまい。ほんとにうまい
ボリュームたっぷり。
かにしゃぶの最後はかに雑炊。最高です。

5 2018-03-16

みんなでお鍋♡
友達の引っ越し祝いにみんなでカニ鍋をしました!
ボリュームたっぷりで、美味しかったです!

5 2018-03-04

満足
とっても太くてしっかり身の詰まった蟹が来ました。
両親は大喜びして食べてました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ