お中元 ギフト ズワイガニ カニ爪下 むき身...(海鮮蟹工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2006-12-11
  • 半生解凍状態にして、適当にお野菜入れてしゃぶしゃぶっと!!甘みが有ってとても美味しかったです★皆さんのレビューで小さめだろう・・と諦めつつも届いて見ると想像通り?いや、期待通りですがこの価格でこの味なら大変満足です^^家族3人であっという間に無くなってしまい次回は3kgか(笑)、もしくは3Lサイズの方で注文させて頂こうと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2006-04-22
  • 訳ありでお得な時に買えてよかったー。カニなんて贅沢品、そうそう頼めませんもの。しゃぶにして食べましたが、解凍の仕方がまずかったのか?やっぱり冷凍ものだからなのか?グリースのせいなのか?私の舌には苦味が残る。あっさりしたお野菜やキノコと一緒にポン酢でいただくので余計かもしれません。かに雑炊にしたら全然感じませんでした。やっぱり加工品にした方がいいと思い他はパスタ、かにクリームコロッケで食べましたよ。結論、やっぱり冷凍品。しゃぶは ・・・(続きを読む

5 2008-12-25

嬉しい送料無料
贈答利用です。
たっぷり入っていて、美味しいです。
カットしてあるので、食べやすいし、子供さんのいらっしゃるご家庭でもOKです。

5 2008-12-25

安いです。
たっぷりありますので、堪能出来ます。
カットしてあるので、食べやすいです。
焼き蟹、天ぷら、鍋、茶碗蒸し、色々使えます。
美味しいし、沢山あるので、いいと思います。

5 2007-09-17

激安 かにしゃぶ
激安 かにしゃぶ のわりに おいしく 量も 多く 家族 みんな 大満足 でした!!
次回も ここで 購入 したいです!!
社長 またまた 大暴走 してください!!

4 2007-07-01

何度もリピート注文しています。我が家の冷凍庫には、常に入っていました。来客時には、とても便利でした。お鍋やうどんや茶碗蒸しや色々と使用しました。

5 2009-02-03

お得です。
送料無料で、たっぷり入っています。
小さめですけど、自宅用には、安価だし、便利だと思います。
うどんをしたり、茶碗蒸しをしたり、料理に数本入れるだけで、だしも出て、豪華になるので、冷凍庫にストックがお奨めです。
急な来客にも便利です。

5 2014-07-23

身だけでお得!
リピートしてます。殻のゴミも出ないし食べやすい。茹でてそのままサラダ菜の上に乗せたらちょっとしたオツマミにも。

4 2014-05-12

少し小さめかな
それでもお値段が安いのと殻をむく手間がはぶけますので、お買い得ですね。
間接部分に切り込みがあったのもお店側の優しさかな?
またリピートしたい商品です。

4 2007-11-03

満足です♪
氷はいっぱい付いているので実際には解凍するとけっこう目減りはしましたが、それでも雑炊を含めて大人4人で食べるには十分でした♪
脚はちょっと小さめとはいえ、むいてあって食べやすいですし、味も悪くなかったです。コストパフォーマンスは高いと思いました。(笑
またそのうち、ちょっとした集まりにでも買ってみてもいいなーと思う商品でした。

• RAN555さん
  • RAN555さん

5 2011-10-30

食べやすくて、鍋には最高。
この特価品は、量がいっぱいでいい。いい。美味しかった

4 2011-04-14

美味しい蟹さん、食べた〜い!
度々、注文していますが、、、いつも美味しいです。
今回のはちょっと小さい感じでしたので、4Lセットを
すぐに注文しました。同梱でイカや爪も。
楽しみたのしみ。。。

4 2011-03-01

2人分くらいです
頻繁にカニの剥き足を食べないので違いはあまり分かりませんが、普通においしかったです。
解凍前は「すごく大量!」と思いましたが、鍋で茹でてみるとかなり小さくなるので、男女2名で食べきってしまいました。
他のコメントにもありますが、最後の雑炊は絶品でした♪

5 2008-12-01

「かにしゃぶがたべた〜い!」という娘の誕生日のために買いました。小ぶりではありましたが、家族で食べるには、十分味も量も満足できました。とっても、よいお誕生日を迎えられました。ありがとうございました。

• maru95272さん
  • maru95272さん

5 2008-11-30

爪下なんでむかずにそのまま食べられるのが魅力です。
食べ盛りの子供達も自分で取ってパクパク食べてます。

4 2008-11-04

安く、安く、多く!!!
よくあるテレビの直販よりは安いと思い購入。
品物も良かったと思います。
また購入しようと思っています!!

• leo_kingさん
  • leo_kingさん

4 2008-07-18

身内へ送りましたが、とても喜ばれました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ