送料0円第2弾!2000円ポッキリ!ズワイが...(海鮮蟹工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2005-11-10

やはりカニはおいしい。おいしい。安くて美味しいのが一番、一番。

5 2005-09-23

届いた時、カニの大きさに驚きました。ええ、これで、マジで2000円???と。失敗のないように解凍して子供の誕生日にいただきました。一番はやっぱりお味噌が美味しかった〜〜〜。それと、身の方も美味しかった〜。もちろん何万もするカニと比べると味は落ちるけど、でも2000円でこの味なら満足っていうか驚きです。いいの?みたいな。再度購入しようとしたけど売り切れ><><おまけのカニ刺し最高でした。早く販売してくださーい^^

5 2005-09-19

箱を開けた時、あまりに蟹が立派だったのでびっくりしました。この量で2,000円って。。。解凍の仕方もわかり易く説明してあったので、その通りにやってみました。。。買ってよかった・・・!!おいしかったです。夫婦二人で食べたのですが、蟹だけでお腹いっぱい、と言う贅沢な結果となりました。ありがとうございました!

5 2005-09-19

ネットで色々注文をしていますが、カニは初めて注文いたしました。
一緒に住んでいる相方はあまり乗り気ではなかったのですが、あまりに安く、購入してしまいました。
ボイルされていて茹でる必要もなくて調理という調理はしませんでした。
とってもおいしかったです。
実家にも。。。と思ったんですが、完売してしまっていて少し残念です。

5 2005-09-18

実家から届いたと連絡がきました!父と母と兄、彼女とで食べたみたいです。味もよかったよ〜と言ってくれたのでよかったです!うちは旦那が注文した分が19日に届くので楽しみです。

5 2005-09-10

レビュー読んでたら食べたくなっちゃいました。冷凍庫がいっぱいなので配送はずーと先です♪

4 2005-09-03

前回購入の商品より塩辛かったため、水分を多く飲んでしまった。塩を控えめにしてほしい。

5 2005-08-30

値段が安いので、半信半疑で買いましたが
ビックリするぐらい美味しかったです。
蟹みそもしっかり詰まってましたし、足に
も身が詰まってました。
これは、本当におすすめです!

• hirahiranさん
  • hirahiranさん

5 2005-08-30

今日家族で美味しく頂きました。
まだ鍋にする程の気候ではないので、スチーム解凍して食べようということになり、蟹酢を用意して「チーン!」を待ちました。
さてさてお味は・・・うっうまい!
殻もそんなに固くなく、キッチンバサミを使わなくても手でポッキン!身もタップリ!ちゅるんっとお口の中へ・・・程好いというよりジャストフィットの塩茹で加減。「蟹酢要らないじゃーん!」
そのままで全部頂きました。
蟹味噌も美味しくいただきました(*^。^*)
このお味でこのお値段!ずっと続けて〜〜〜!!

5 2007-01-31

安い!この値段でこのセットはありえないでしょ。
またお願いしますね。

5 2007-01-01

値段の割に結構いっぱい入っていて、しかもおいしかったそうです。私も食べたい〜

5 2006-05-15

おいしく頂きました。ズワイ蟹が3尾で2000円なんてとてもお得です。

5 2006-02-19

身がずっしり詰まっていました。

5 2006-01-31

なぜ、この値段で出来るのか不思議なくらい美味しかったです。

5 2006-01-05

おいしそう〜
今度、かって、家族で食べたいです

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ