アーテミス フィーライン 2.0kg(猫用)(安心ペットフードのお店ぷーちゃん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-11-26

継続して購入します
粒の大きさもよい、猫ちゃんの食いつきもよく助かっています

5 2016-04-06

よく食べます
安すぎる物は怖いので、ちょっとお高いですが
それなりの品質の物をあげたいと思ってます。
3匹とも美味しそうに食べてくれてます。
お店の対応も良く、おまけにペットのお水を
いただきました。
有難うございます。

• 鬼副さん
  • 鬼副さん

5 2007-12-26

アーテミスは猫達のお気に入りなので、取り扱っているお店があって助かります。しかもサイズも豊富なので多頭飼いのうちには嬉しい限りです。

5 2008-10-06

うちのお気に入り
うちの猫の食いつきがかなりいい。
なので食べすぎ要注意…。