2024/02/29
    yukkoyukkoさん
    ほぼ毎年、購入している大寒卵 決まっているお店はなくその都度気になったお店で購入しています 今年はこちらのお店で買ってみました 送料は別でしたが、送料込みのお店との比較ではそれほど差はなかったです 10個ずつパッキングされた卵は1つも割れなし 大きさもありました こんもりした濃い黄色の黄身で甘みとコクがあってとても美味しかったです 生で食べれる期間を過ぎてからは炒め物やゆで卵にして食べましたが加熱してもたまごの味がしっかりしてるなと感じました
    注文日:2024/01/05
    2024/03/04
    お世話になっております。 美味逸品 楽天市場店でございます。 この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただくことが出来まして大変嬉しく存じます。 今後も美味しい卵をお届けできますよう、出荷元一同尽力してまいりますので またのご機会がございましたら是非ご用命くださいませ。 今後とも美味逸品 楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/25
    縁起物の大寒たまご
    初めてこちらのショップさんで購入しました。 臭みがなく、とても美味しいたまごでした。 中でもたまごサンドを作った時は、ビックリするくらい美味しかったです。 パンフレットにあった、ゆで卵の作り方 も、すごく参考になりました。 美味しかったし、大寒たまごの価格としても、良心的だと思いました。 娘の家族にも送って頂きましたが、1個も割れる事なく届きました。 とても喜んでもらえました。 ありがとうございました。 来年も、購入したいと思います。 レビューがとても遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
    注文日:2024/01/01
    2024/02/26
    お世話になっております。 美味逸品 楽天市場店でございます。 この度は大寒たまごをご注文いただきましてありがとうございました。 商品をお気に召していただくことができ、大変光栄に存じます。 また、ご親族様にもお喜びいただけましたとのこと私共も大変嬉しく思います。 例年、12月25日頃より大寒たまごの予約受付を開始しておりますので、是非またのご機会がございましたらご用命くださいませ。 今後とも美味逸品 楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/25
    ちゃまちゃま2026さん
    とても良い!!!
    初めて購入させていただきました! とても丁寧な梱包、そして卵も大きめで、黄身がまん丸でとても良い卵でした! 大寒たまご、来年も購入させていただこうと思います!
    注文日:2024/01/05
    2024/01/26
    お世話になっております。 美味逸品 楽天市場店でございます。 この度は大寒たまごをご注文いただきましてありがとうございました。 また、有難いお言葉を頂きまして大変光栄でございます。 レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 例年、12月25日頃より大寒たまごの予約受付を開始しておりますので、 是非またのご機会がございましたらご用命くださいませ。 今後とも美味逸品 楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/21
    torokatsuさん
    割れていました
    卵は素晴らしかったのですが割れており、1Pは人に差し上げてしまったので分かりませんが残り2P.20個中8個割れていてダメでした。丁寧な梱包でしたので完全に配送業者の扱いのせいだと思いますが残念でした。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    2023/02/13
    m^o^mさん
    初めて大寒卵注文しました!黄身の色が濃いくて味も濃いくて美味しく戴きました!ありがとうございました。また来年も購入したいと思ってます。
    2023/02/08
    れぃ127625さん
    初めての大寒卵
    初めて大寒卵を知り注文しました。とても綺麗な卵で家族も喜んで食べていました。量が多かったので 友達にもお裾分けしました。皆が健やかで良い一年になるよう願いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2023/01/29
    にゃぐちゃん5765さん
    初めて大寒卵の存在を知り、購入しました。新鮮でぷりぷりの白身と濃厚な黄身。堪能いたしました。縁起物でもある大寒卵、また来年もよろしくお願いいたします。
    2023/01/29
    笑顔になる卵
    今年初めて大寒卵と言う物があることを知り、ご縁があってこちらの卵を頂きました。味は黄身の味が濃くてほんのり甘く、白身はぷるぷるでぜひ生で食べて頂きたいです。とても美味しい卵でした。梱包も丁寧で割れている卵は無かったです。アットホームな紹介紙を読んで、大切に愛情を込めて作られた卵なんだなぁとほっこりしました。安心して食べられる卵なのかなと思います。またこちらの卵を頂けるのを楽しみに一年頑張りたいと思います。美味しい卵をありがとうございました。
    2023/01/26
    30個中2個割れていましたが、他は大丈夫でした。黄身が濃くて美味しいです。