総合評価に有効な件数に達していません

2013/02/19
    2歳のお誕生日プレゼント
    思ったとおり、とっても可愛いです。実は、購入して1年近くたってレビューを書いていますが、フワフワの髪の毛もいい状態です。お座りができるのは良いところでもありますが、そのまま後ろに倒れて、「お人形」・・を感じることも。 ブルーの目は、開いているようにも、閉じているようにも見立てられるので、ねんねの時も違和感がありません。
    注文日:2012/03/20
    2011/02/22
    ちょっとオシャマでお転婆なコに似ていたので、マチルダちゃんにしました。 本人も大変気に入ったようで、前髪をカラフルな色のプラスチックリップで留めたりしています。 お顔も可愛くて、かすかに微笑んでるようで、癒されます。 私も自分用に欲しいくらい!ホント可愛い。 ただ子供用にはちょっと高価なことと、 足を大きく広げなければ座れないことが残念ですねぇ。それが-★です。 でも今度は自分用にカーラちゃんかフリーダちゃんを買いたいです。
    プレゼント
    注文日:2011/02/08