総合評価に有効な件数に達していません

2006/07/19
    seesee777さん
    娘の1歳の誕生日祝いに購入しました。 お値段が少し高いので、気に入らなかったらどうしようと思っていましたが、与えたとたん目の色が変わり、初めて聞くような声で叫び、その場で足をばたつかせたり、ぴょンぴょン跳ねたり、人形を抱きしめたりして喜んでいました。 あんなに喜んだ娘を見るのは初めてでしたので、びっくりしました。ちょっと無理して購入した甲斐があったなぁと、嫁さんと二人大満足です。 インターネットで見たのと少しイメージが違いましたが、それも手作りの味ですね。逆に同じ物は無いと言うことを実感し大事にしてあげようねと娘に話しかけてあげました。 肌ざわりの良さや髪の毛の触りごこち、抱きごこち・・・等、あたたかみがあって本当に気に入ってます。 お座りも出来るので、娘は向かい合ってお話をしているようです。 こんなに嬉しそうにしているところを見ると、本当に買って良かったなぁと思えます。 ただ、物心がついてきた時に替えの服を買ってとせがまれるのが少し怖いかな・・・。
    注文日:2006/06/07
    2007/07/12
    momo20010503さん
    娘の3歳のお誕生日にプレゼントしました。 すでにポポちゃん2体を毎日お世話しているので、仲間には入れるのか心配でしたが、新しい家族として受け入れ、毎日お世話しています。ちょっと気になったことは、髪型が写真のようではなく、完全に逆立っているのです。手で押さえると写真のようになりますが、自然体では逆立っています。。そこがちょっと・・・
    注文日:2007/06/16