総合評価に有効な件数に達していません

2017/01/22
    口を開くこともできます
    2歳になる息子が動物園にいるカバくんが大好きでよく見に行っており、「◯◯ーくん大きいねえ」「◯◯ーくんもぐもぐしてたねぇ」と話しているので、誕生日にプレゼントしました。大喜びでさっそく動物園のカバくんと同じ名前をつけて可愛がっています。写真だけではわからなかったのですが、実際手にとってみると口を写真以上にもっと開くこともできます(開いたまま保持することはできません、手で開いていないと自然にもとに戻ります)。息子はいろんなものを食べさせたり、シッポを振って「ウンチしたー」と言ったり、好きなミニカーを背中に乗せたりして遊んでいます。寝る時も一緒です。いい買い物ができました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/01/16
    2013/02/14
    yumako1552さん
    可愛い
    前回娘の誕生日プレゼントとして、ケーセン社のぬいぐるみを購入。今回は自分の誕生日プレゼントとして買いました。 オオカミ、ライオン…悩みに悩み、かばを選択。 なかなかの大きさで何とも言えない可愛いさです。口と言い、耳と言い、リアルにできてます。しっぽがまたいいですね。 初めて堅いタイプを買ったのですが、がっしりしていて良い重さです。(ソフトタイプしか持ってなかったので) また、誕生日プレゼントとしてケーセン社のぬいぐるみが欲しいです!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2013/02/06