2,970円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-06-04
  • 幅広甲高の息子に
  • ヨチヨチ歩きの時は西●屋などの子ども用品店で靴を揃えていましたがすぐにサイズアウトしちゃうのに安いのは0.5cm刻みのサイズがないし自分に似て幅広甲高な息子は小指が擦れたりするのが気になりだして…。この靴と出会ってからはずっと愛用しています。ちゃんとした靴のメーカー品なのに値段も手頃でマジックテープ式で自分で脱ぎ履きしやすい作りと洗ってもすぐに乾く通気性の良いメッシュ素材なのも嬉し ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-12
  • 10日に注文して12日に届きました!発送も早くシューズも履きやすく凄く良かったのですが、かかとのタグ?のところにシミがありました。すぐ汚れる物なのでそのまま使います。汚れがあったので星マイナスです。 ・・・(続きを読む
  • コクミ6120さん

5 2021-10-29

最近、お店で足をスキャンしてもらったら、サイズアウトしている靴を履かせていたという事実を知り、急いで靴を探していました。
息子の足は2Eと幅こそ普通ですが、甲が高いのがなかなかネックで合う靴が少ない!今までも履いていた靴は新幹線シリーズ多めで、今回もお世話になりました。それ以外でも靴が欲しくて探していたら3Eと楽そうな物を発見。軽量速乾と書いてあり、走るのも早くなってきたし、4月から幼稚園だし、これだ!と思い購入。早速履かせてみたら足に無事フィットしたようで、走るのもさらに速くなったような気も。またリピート予定の靴ができてよかったです。

• まー凛さん
  • まー凛さん

5 2021-11-26

ストーン17.5センチ!
以前近所で別のサイズを購入し、履きやすく物もよかったので定価より10%ほど安く出来るこちらで購入しました。
他店舗で売り切れだったストーンを購入できて嬉しいです。男女とも使えそうな色なので、お兄ちゃんがサイズアウトしたら妹に履いてもらう予定です。(2歳8ヶ月の息子、まだ2ヶ月のペースでサイズアウトしていきます。。)
24日午前中に注文し、26日午前中に届きました!急ぎで必要だったので助かりました。
新しい物が届きましたよ^_^
お店も構えていて、試着済みの物が届く場合もあるんですかね?
ムーンスターの靴は3Eで、2歳息子も一人で履きやすい&歩きやすそうで親子共々気に入ってます。

5 2021-06-04

幅広甲高の息子に
この靴と出会ってからはずっと愛用しています。
ちゃんとした靴のメーカー品なのに値段も手頃でマジックテープ式で自分で脱ぎ履きしやすい作りと洗ってもすぐに乾く通気性の良いメッシュ素材なのも嬉しいです。
あまり近隣の靴屋さんで取り扱いが無いので保育園で同じ靴を履いている子どもがいなくて、保育園の先生に「幅広甲高なお子さんが他にいて息子さんの靴が3Eだったので試し履きさせて貰ったら『この靴は足が痛くない』と言ったんです。その子の親御さんにこの靴を紹介したいのですがどこで買ってるんですか?」と聞かれました。

• ぴよ子さん
  • ぴよ子さん

5 2021-11-30

甥っ子、姪っ子に買いました。履きやすくて喜んでいるみたいです。

• ヒダ1856さん
  • ヒダ1856さん

4 2021-10-20

3回目の購入
3度目ぐらいの注文です。3歳の娘のために幅広のスニーカーを探すと、こちらに出会いました。
3Eのキッズスニーカーはなかなかなく、前回も注文し、長く使用させてもらいました。サイズアップに伴い、再購入に至ります。
グレープの在庫がなく残念でしたふが、今回購入した赤色も本人の好きな色で、喜んではいています。軽くて、洗った後の乾きも早く、それでも傷みはそれほどないように思います。
今後も購入していきたい商品です。
一定期間ごとに新しいデザインが出るのを期待しています。

4 2021-10-03

履きやすいです
丈夫で色やデザインも良く
子ども自身も履きやすいようです。

4 2021-09-30

足首もゆったりめでした。
幅広気味の娘に購入しました。
娘は色とデザインがとっても気に入ってましたが、足幅だけでなく、足首もゆったりした作りでフィットしなくてすぐに履かせられませんでした。
結局、履けた期間は少しだけでサイズアウトしてしまいました。
今まで履いていたイフミーと比べると、キャロットは足首部分にあまり綿?が入っていなくて、ペラペラ気味で足首が固定しにくい感じがします。
やはり店舗で試着しないと靴は難しいなと思いました。

5 2021-09-18

お気に入り
子供の運動会用に購入しました。
色違いで3足目の購入です。
履きやすく気に入っています。

5 2021-08-29

もう少しで3才の娘にピンク購入。
大好きなピンク色に大喜びでした。
デザインもとってもオシャレ!
履き心地も良さそうで良かったです。

• k91e81さん
  • k91e81さん

4 2021-08-25

皆さんのレビューを見て購入しました。我が子も甲が高くて靴を履くのも履かせるのも苦労してましたが、この靴に変えてから「手伝って」と言われることが無くなりました!

• Nao10000さん
  • Nao10000さん

5 2021-08-22

可愛い!発送も早く安心でした。
なかなか他の靴が合わなかった息子も、この靴でしたらトラブルなく履けています。

5 2021-07-24

ストーンが買えてよかった!
15cmの頃からこちらのブランドを購入してます。3Eがあり、子供の足の事が考えられている様で、愛用してます。
毎回このシリーズを買っているのですが、他店で品揃えがいつも黒か紺あたりしか無かったのですがこちらのショップでストーンがあったので即購入。とてもいいです。子供もいつもと違う色で嬉しそうでした。

5 2021-07-22

早い到着で助かりました!
発送メールなしでいきなり届いたので、子供にとってはサプライズになって嬉しかったみたいです。
このシリーズの靴が好きなのですが、他店舗よりもお安く買えて嬉しいです。

5 2021-12-01

幅広の子の救世主
3Eを取り扱っているショップが少なく、大変助かっています。発送も早く、すぐに届きました。ありがたいです。サイズアップの度にお世話になります。

5 2021-11-14

ネイビーを購入しました。幅広で子供も自分で脱ぎ履きしやすいようです。靴も中敷も洗ってすぐ乾くし、嬉しいですね。サイズアウトしそうになったら、また購入しようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー