• 4 2023-10-25
  • かわいい!
  • 10年以上ぶりにニューバランスの靴を購入しました!ベージュかブラウンで相当悩みましたが、いろんなレビューをたくさん見て、悩んだ挙げ句、ブラウンにしました。私的にはイメージ通りの色だったので満足です!レビューにも数件ありましたが、実物は写真よりも濃いと思います。その辺を考慮して購入した方がいいと思います。レビューにアップした写真の色が近いかと…。ブラウンと言っても濃いベージュな感じ ・・・(続きを読む
  • 1 2023-03-22
  • デザインが気に入り、購入。サイズは細めでピッタリ。しかし、縫製ミスなのか、生地が小さいのか、布が縫製部分まで届いておらず、靴をおろして10分歩いただけで、一部裂け、布が出てきてしまった。一度の使用だけで、壊れてくるとは…残念です。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-25

カラー:PQ2 | サイズ:24.0cm

かわいい!
10年以上ぶりにニューバランスの靴を購入しました!
私的にはイメージ通りの色だったので満足です!
その辺を考慮して購入した方がいいと思います。
レビューにアップした写真の色が近いかと…。
ブラウンと言っても濃いベージュな感じです。
サイズですが、レビューでも、普段より大きめを購入した方が多数だったので、私も、普段23.5センチのところ、0.5センチ大きい24センチにしました。が、少し大きかったので、いつも通り23.5にすればよかったと後悔してます(´Д` )。なので星は4つで。
足幅が狭い、もしくは普通の方は、いつもと同じサイズでいいと思います。履いているうちに多少のびますからね。
履き心地はとってもいいです!軽いし!
届いた2日後(まだ慣らして履いてない状態)に、旅行で長時間歩きましたが、全く足の疲れと痛さを感じませんでした!
いつもなら、足が痛い…となりますが。
さすがニューバランスですね。
トータルで、とっても気に入りました!
この秋冬、バンバン活躍してくれると思います!
スエード調なので、汚れたらイヤだな、とそこだけ気を遣います笑
補足…靴自体は細身ですよ。

5 2023-10-05

カラー:PH2 | サイズ:25.0cm

ありがとう
購入して次の日に届き大変満足しておりす、

• happa0106さん
  • happa0106さん

5 2024-02-26

カラー:QB2 | サイズ:23.5cm

購入した次の日に届きました。
QB2を購入しましたが、写真よりも明るくて思っていたよりも白でした!
いつも23.5を履いていますが、こちらも23.5にしたところちょうどよかったです。

5 2024-01-08

カラー:PF2 | サイズ:24.0cm

紐の通し方が…でも早くに届きましたので大変満足です

5 2023-09-17

職場用に購入しました。Nの文字に光沢があり、色も可愛く気に入りました。
普段は23.5ですが、ニューバランスの靴はいつも24を履いてます。軽くて履きやすいです。

5 2023-05-06

軽くて履き心地が良く購入して良かったです。

5 2023-10-14

カラー:OG2 | サイズ:24.0cm

サイズもピッタリで履きやすく、カラーも好きな色だったので買って良かったです。

5 2024-03-27

カラー:QB2 | サイズ:22.5cm

娘がバイト行く時にと買いました。お手頃で買えて良かったです

• yuumeeeさん
  • yuumeeeさん

5 2024-04-07

カラー:QA2 | サイズ:24.0cm

ネットの方が安い
ショッピングモールでサイズが在庫切れだった為に、こちらで購入しました。在庫切れで良かったです!そちらで買うより同じ物が2000円近く安く購入できました。

5 2024-03-02

カラー:OK2 | サイズ:22.5cm

買ってよかった!
カラーはOK2を購入しました。さりげないピンクが可愛いくてお気に入りです。履き心地も軽く、足にフィットしてどこも痛くなく、快適に歩けます。買ってよかったです!

5 2024-02-29

カラー:PF2 | サイズ:24.0cm

ブラウンPF2を購入しました。
色味がとても可愛いです。ナチュラルな感じです。
サイズも普段と同じ24センチでピッタリでした。

5 2024-02-25

カラー:OL2 | サイズ:23.0cm

到着までも早く梱包も丁寧でした!
色合いも可愛くてこれから活躍しそうですっ!

4 2024-02-01

カラー:OL2 | サイズ:23.5cm

母への誕生日プレゼントに購入しました。
思っていた色とはちょっと違ったそうですがこれはこれでいいと気に入ったみたいです。

5 2024-01-19

カラー:PT2 | サイズ:24.5cm

軽くて履きやすい
今までワイズ 2E 幅広を履いていたので
幅が合うか心配でしたが、いつものサイズで大丈夫でした。履き心地も良く軽くて長時間履いても疲れません。買って良かったです。ありがとうございました。

4 2023-11-21

カラー:TE2 | サイズ:23.0cm

軽くて歩きやすい
手持ちのニューバランスが23.0のBで丁度良いサイズなので23.0を購入しました。WL373は少し大きかったです。靴敷を入れて履いています。次は、22.5を購入します。
軽くて歩きやすいスニーカーです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディース靴スニーカー