ニューバランス 220 メンズ レディース ス...(PREMIUM ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chacha2161さん
  • chacha2161さん

5 2019-04-26

迅速な発送でした。大体、スニーカーは、ワンサイズ大きめを選ぶのですが、ニューバランスは大きめが多いので、ジャストサイズの23センチにしました。ナイキ等は必ず23.5にしています。結果、やはり23で爪先にも余裕ありでバッチリでした。軽いしとても履きやすいです。

5 2019-04-19

可愛いカラーです
最初は黒、グレー、ネイビーで検討していましたがクラシックブルーが余りにも綺麗な色目で春らしくて購入しました。
サイズは、普段23.5〜24でスニーカーは24を履いてますが幅細めのようなので24.5でも良いかなと思いましたが売り切れで、結局24で。
室内試着ですが、爪先は若干余りますが幅はやはり細いようでピッタリ過ぎるぐらいでした。分厚い靴下は厳しいかな。
紐を少しずつ弛めて余裕を持たせたら履きやすくなりました。

5 2019-04-16

FGイエロー とても可愛いです!
24.5cm甲高幅広な足で、リウマチで足の指が時々痛みます。
見た目はスリムな靴ですが、足の指周りの生地が柔らかく、足を包んでくれるので足の指が痛くなりませんでした。24.5cmを購入しました。ぴったり過ぎず、いい感じです。
色はゴールドではなく黄色です。派手な真っ黄色という感じではなくて、気分が上がる黄色です!色違いで もう一足欲しいです。

4 2019-07-14

イメージ通り
オフホワイトを購入しましたが、写真通りでイメージ通りでした。NIKEのスニーカでは26.5cmで丁度過ぎたので、今回はワンサイズ上の27cmを手配しましたが、足先にも余裕がありサイズ感もバッチリ。

• 07250123さん
  • 07250123さん

5 2019-05-31

レビューの評価も良かったので購入を決めました。
頼んだ次の日に商品が届きました。
商品は思っていた通りの物で大満足です。
サイズは普段23.5をはいていて、23.5を購入。
ぴったりでした。
外ではくのが楽しみです。

5 2019-05-30

ありがとうございます❗
携帯のメール設定不備により、支払いが遅れましたが迅速丁寧な対応ありがとうございました。商品も気に入ってます、またの機会を

• 毒女7100さん
  • 毒女7100さん

5 2019-05-29

早く届いたよ
足の形が悪いのかどんな靴も合わず長時間歩けませんでした。デブの妹が履いてたので良さそうと思い購入。他のサイトで同じ様な値段でありましたがほぼ売り切れ。そこで頼んでもいつ届くかわかんないし、こちらで頼んで正解でした。はくのが楽しみです。

5 2019-05-07

とても早かったです!
GW中に注文しましたが、注文から配送までとてもストレスなく迅速な対応でした!また、連休中とは思えぬ速さで、とても大満足です☆
デザインや形も写真の通りで、よくありがちな写真と実物が違うというギャップも全くありませんでした。また利用したいととても感じました。

5 2019-05-07

注文して〜発送迄
ありがとうございました。サイズも普段26.5ですが甲高幅広なのと細めのタイプですので27.5でちょうどでした。注文させて頂きまして発送迄むちゃくちゃ速かったです。ありがとうございました。

4 2019-04-19

無題
注文から発送まで早く
とても気に入って履いています。

• るう9192さん
  • るう9192さん

5 2019-03-10

非常に丁寧なお店でした
ポイントを使用するつもりが、間違って使用しないにしてしまいましたがすぐに対応して下さいました。商品もとてもよかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー