コンバース オールスター 100周年 ローカッ...(PREMIUM ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-01-31

新作のパープルを購入しました。100シリーズしか履きませんのでこのタイプは何足も所有しています。
すごくきれいな色で、とても気に入りました。春が待ち遠しいです。

5 2019-05-17

丁寧、迅速な対応で感謝してます。
わたしは普段22.5なのですが、こちは
中がクッション性があるのでワンサイド大きめを買いまいた。
サイズはピッタリです。
とても気に入りました。

5 2019-01-18

良かったです!
注文してからの迅速な対応で凄く良かったです!
商品も中敷きがあり長時間履けそうです!
サイズも通常より0.5cmアップして正解でした。

5 2018-04-24

初コンバースの100シリーズ
コンバースのスニーカーはデザインは好きだったけど、靴底が厚くて重い感じがして苦手でした。
でも、この100シリーズはすごく歩きやすいです☆
クッションが柔らかくて、ずっと歩ける感じです(^^)

5 2018-01-10

中敷きが気になり、
こちらのモデルを購入。
いつものサイズより0,5サイズアップしましたが、甲高幅広なので、初めて足を入れた時はキツく感じました。履いてしまうとクッションが心地よくちょうどよかったです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー