ニューバランス 996 ベビー キッズ ジュニ...(PREMIUM ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-03
  • お店で見て、サイズがなかったのでネットで探して購入しました。娘も気に入ってます。追記・購入から1ヶ月ほどで娘が足が痛い…と。わかって、買ったはずなのにニューバランスはサイズが小さめなのでしょうか?同じ14センチでもプーマの靴はまだ余裕がある感じで、ホーキンスの13.5もまだ入るのに…足の形の問題でしょうか?1番は私が14.5にしなかったことが失敗です。これからは大きめを購入したいと思います。ニューバランスの購入は初めてだったので勉強にな ・・・(続きを読む
  • あきんこ8977さん
  • 3 2017-01-18
  • 少し残念。
  • DMIの色を購入しました。お店を数件回りましたが希望のサイズが見つからず、こちらで在庫があったので購入させて頂きました。店頭より安く買えてよかったのですが、届いた商品を見ると右踵の外側、側面に汚れがありました。ちゃんと検品したのかなと疑問に思うくらい、結構大きく目立ちます。子供にはまだ履かせていませんが、履きだすとすぐに汚れると思うので、ショップへの連絡はしていません。 ・・・(続きを読む
  • 87870さん
  • 87870さん

5 2019-03-29

ピンク
ピンクを購入。最初パープル希望でしたが売り切れでピンクに。結果良かったです!くすみピンクでいろんな服に似合います。以前ニューバランスからの安い靴に浮気をし…今回こちらでお安く購入できてまたニューバランスに戻りましたが子供もニューバランスの靴が一番履きやすいみたいです。また機会があれば利用させてもらいたいです。

• うさ吉3さん
  • うさ吉3さん

5 2019-04-11

直ぐ届きました
可愛くて安くて、直ぐ届いて、良かったです!在庫切れが残念です!また買います!ありがとうございました!

5 2019-03-16

使いやすい
売る切れでなかなか購入できませんでしたが、やっと購入。
到着早々2歳の娘は大喜び。
だんだんと走ったり踊ったりできるようkになり、しっかりした靴を履かせたいと思い
ニューバランスを選択しました。

5 2019-06-14

配送も早くて丁寧に梱包してありました。
ピンク好きの2歳の娘も大満足で届いた日から履いてます♪お安く買えて良かったです。

5 2019-03-11

お店より安く買えてよかったです。売り切れていることが多くなかなかサイズと色と出会えなかったりしますが購入できてよかったです。またサイズアウトしたら購入したいです。

5 2019-02-21

対応がとても早く助かりました!
新しい靴に子供も大喜びしていました。

• ミキ910さん
  • ミキ910さん

4 2019-02-09

注文の2日後には届きました。
他のショップより安かったのが購入の決め手です。箱に2箇所ほど凹みがあったのは残念でしたが、注文した2日後には手元にとどいたので満足しています。凹みを見て少し不安になりましたが商品状態は新品で安心しました。

4 2017-08-11

黄色の16.5センチを購入。かわいいですが、汚れやすいです。
しかし履き口が広いので3歳の子は自分で履きやすいようで、周りでも履いてる子が多いです。

5 2017-07-31

喜んでもらえました♩
姪の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。店頭ではなかなか見つける事が出来ず、こちらでサイズもあり良かったです。

5 2017-05-01

履きやすそう
以前から愛用していて、サイズアップに伴いパープルピンクを購入。マジックテープが1本なのと、横幅にゆとりがあって子どもが履きやすいようです。いまのところかかとをつぶすこともなく、型崩れしにくいように思います。かなり早く届いて安かったので、助かりました。

5 2017-05-03

1番は私が14.5にしなかったことが失敗です。これからは大きめを購入したいと思います。ニューバランスの購入は初めてだったので勉強になりました。

5 2017-03-26

子どももお気に入り
我が子のセカンドシューズとして購入しました。
サイズは前もって調べておいたので、後は色を選ぶだけでした。
自分自身996シリーズを履いており、歩きやすさは感じていましたが、子どもも歩きやすいようで毎日靴を持ってきて「外へ行こうアピール」をしてくれます。
よく歩いてくれるようになりました。
購入して良かったです。

5 2016-10-25

いう事ない(^_^)満足♡
2歳4ヶ月の娘に14.5センチのイエローを購入。
子供靴屋を3件まわりましたが、
人気なのか14.5のイエローだけが見つからず
諦めて赤にしようとしましたが、
その前に。と見てみたら発見(^_^)
即購入しました。
しかもお店より断然安く 最高!!
とっても歩きやすい
足が疲れにくいニューバランス。
娘とお揃いではきたいとおもいます。

5 2017-07-07

パープル/ピンクを購入しました。画像通りの色で、とっても可愛いです。娘も喜んでいました。

4 2017-07-05

ショップの半額で買えました。姪っ子へのプレゼントで対応も早くよかったです。ただすこし匂いがあったようで天日干しが必要だったようなのでこちらの評価としました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー