ニューバランス ベビー キッズ ジュニア 99...(PREMIUM ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 119件)次のページへ

5 2017-09-14

可愛いです
子供に購入しました。
紐部分はゴムになっており、上のベルトのマジックテープでとめる
ようになっていますが履きやすいと言っています。
瞬足など他メーカーのスニーカーも21cmを履いていますがこちらも21cmでちょうどよい履き心地のようです。
バイオレットを購入しましたがカラーも可愛いので喜んでいます。

5 2017-11-17

すごくはきやすい!
普段19cmの娘に19.5を購入。初めてのニューバランスだったのですが、とても履きやすい!!と大喜びでした。
学校生活からおしゃれまで幅広く使えるので、多少高くても元が取れる商品だと思います。

4 2017-09-25

4歳児でも簡単に脱いだり履いたり一人で出来ます。幅は細いです。

5 2017-12-28

注文してその日に発送、次の日に届きました。クリスマスシーズンだったのに素早い対応でとても良かったです。
学校用で履かせていた靴がボロボロになって購入。今まで学校用で履かせていた靴はなんでこんなにボロボロにできるの?ってほどすぐボロボロしてきた息子。歩き方のせいなのか底はすり減るし、中敷もボロボロ。それで学校用には勿体ないと思いながらもニューバランスを履かせたら、持ちが良い!息子も気に入っているのでまたリピートしたいです。

5 2017-10-06

スリムタイプがあるんですね
色はバイオレットスカイだったかな?可愛いです
ただ、スリムタイプだとよく見ずに購入してしまったので、うちの子には、ちょっと窮屈かな?

5 2018-06-19

親子でオシャレに
スーパーで売られているキッズ向けの某ビニール靴よりお値段は高いが、スタイルだけでなく、履き心地、耐久性など数段上。
子供は乱暴に履くので数ヶ月経つとやっぱり穴は開くが、某ビニール靴よりも数ヶ月先だと思う。

5 2018-06-14

子供も靴として毎回リピしてます!ニューバランスは長持ちするし足型も良くうちでは定番です!

5 2018-06-12

以前もこの商品を購入
以前もこの商品を購入してます。
こどもが、このスニーカーが良いとのことで、また同じ商品にしました。
配送は早いです。

5 2018-06-11

ニューバランス
子供に購入しましたが、届いてすぐ、いままでで一番かっこいいって言ってもらえました。
大満足です。

5 2018-06-06

色がきれい
17センチを探してました。色が綺麗で大満足です。

5 2018-06-03

子供用に購入しました(^^)
ニューバランスは愛用していて
子供も自分で選んだ新しい靴に
喜んでます!!

5 2018-05-26

よい対応
素早い発送にたすかりました
商品もぴったりで大満足です、また色違いを検討します

4 2018-05-24

配送も早く とても 可愛いくて満足しました!

5 2018-05-17

急に靴が必要になり発送がいつになるか気になっていたのですが、商品発送がすごく早く大変満足しております。お値段も安くまた購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2018-05-13

サイズアウトしたので、リピ買いです。学校に履いて行ってます。
ギラギラした感じが苦手なので、こちらのスニーカーはシンプルで気に入ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー