ニューバランス ベビー キッズ ジュニア 99...(PREMIUM ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-22

キッズ用からジュニア用へ買い替えするも
16.5が小さくなったので17を買おうとしたら全面マジックテープ仕様のキッズは16.5まで。17からはこちらのゴム紐&マジックテープ仕様になるんですね。
ずっと13cmからニューバランスなので問題ないと思ってたが、駄目でした。娘は幅広足のため横幅が合わず。でも前後余裕あり。なのでもうワンサイズあげるとか無理で。。。
ゴム紐を入れ替えて緩めに結んで履きます。

5 2019-07-17

可愛くて、履きやすくて子供が沢山動くけど壊れにくいので助かります^_^

5 2019-06-08

子どもが気に入っていて、色違いのサイズアップを数回しています。

5 2019-04-29

満足
とてもいい品を買って良かった。はき心地もとても良かったのでびっくりした❗また買いたいです。

4 2019-04-28

可愛いです
一年生になった娘に購入しました。
ネイビーで、どんな服でも合って可愛いです。
本人も気に入っているようです。

5 2019-04-23

履き心地が良いです。
小6の息子の通学用に、ネイビーの23.5センチを購入しました。履き心地が良くて動きやすく、足も痛くならないので、とても気に入っています。学校は紐靴がNGなので、このサイズでマジックテープの物はなかなかお店では扱っていなくて(あったとしてもダサいです。)ネットでカッコイイ物を見つけられて良かったです!

• s080573さん
  • s080573さん

5 2019-03-17

やっぱりいい!
店頭ではない、品揃えで
嬉しいです。
17,5の娘にレッド購入しました!
気に入ってました◎

4 2019-03-01

かわいいです
ただ欲しい色が売りきれまくりで 品ぞろえてきには悪いのかな。

5 2019-02-03

可愛いです
デザインもとても可愛いし
パープルも気に入りました
履いてるだけで
お洒落
靴を履くの嫌がる息子ですが
履きやすいので
自分で履いてくれます

• mila-yさん
  • mila-yさん

5 2018-12-20

なかなかなくてやっと見つけて購入しました。
とても恰好よかったです。

• Hiiiiiko*さん
  • Hiiiiiko*さん

5 2018-12-05

小6の息子にグリーン×イエローを購入。
本人気に入って履いてくれてます。
ニューバランスは履きやすくていいみたいです。

3 2018-11-29

通学用に購入!!幅広の息子の脚には、ちょっとパンパンでマジックテープもギリギリでした。が、嫌がっていないし履けなくはないので取り敢えずはかせます。

• c☆☆さん
  • c☆☆さん

5 2018-11-20

横幅が狭いタイプの靴なので、ワンサイズ大きめに買いました。
それでもはじめはキツイと言ってたけど、すぐに馴染みます。
届くのも早く満足です。

5 2018-11-09

娘用
ニューバランスでは996が一番好きです。
今回は娘用ですが私も5歳の息子も996です。

• khhk0505さん
  • khhk0505さん

5 2018-11-05

嬉しい!
ショップに、サイズがなくてここで購入しました。迅速、丁寧な対応でよかったです!子どもも喜んでました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー