2023/11/09
    カラー:BA2 | サイズ:17.5cm
    BA2です。 どう見てもオレンジで可愛いと思って買ったのに、届いたのはどうみても鮮やかな赤。全然違いますここまで違うと詐欺です。
    注文日:2023/11/03
    2022/06/08
    マジックテープがダメに。
    履き始めて1週間でマジックテープがダメになりました。甲高だから外れやすいのかと思いましたが、履いていないときもマジックテープ自体が貼り付かないのでマジックテープがダメなんだと思います。残念。
    注文日:2022/02/04
    2022/04/19
    同じサイズのはずなのに大きい
    某シューズショップで購入した全く同じ型&サイズが良かったので、こちらで色違いを購入しましたが、 大きいです。子どもが「パカパカしている」と言って履いてくれません。 同じyv996(m)なのに。。。なぜ??? 返品したいけれど送料かかるし嫌だな…。失敗しました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/15
    2021/10/06
    返品交換
    商品はきちんと包装されていました。 不満だった点は、サイズを間違えて交換させてもらった際に、返品分の送料負担はわかりますが、新たに送ってもらう分の送料もこちらの負担になりました。それなら返品して新たに注文し直す方がいいのでは…と思いましたが、会社概要等をよく読むと、返品する場合は送料を差し引いた金額を戻します、と…。 今まで送料無料の商品の返品交換は、返品分だけで良かった会社が多かったので、こうゆう場合もあるんだな、と。
    注文日:2021/10/01
    2021/06/07
    クック☆88さん
    不良品
    可愛いオレンジカラーで喜んでいましたが、片方だけマジックテープが駄目になり歩くと外れます。がっかりです。二度と買いません。
    注文日:2021/03/10
    2020/01/05
    みかあささん
    マジックテープがすぐダメになる。
    形や色、どれもとてもいいのですが、ほんっとすぐにマジックテープがダメになります。ゴミでも付いてるのかと思ってみましたが、引っ掛けられる側の輪っかというのか、その部分の輪っかが切れて輪っかではなくなっているんです。残念すぎます。 マジックテープをつけっぱなしで脱ぎ着のできる下の子の方は切れていません。 お店のせいではなく、靴の会社の方の問題ですけどね。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/12/01
    2018/11/11
    紐?ゴム?が伸びていたり、汚れがあったり。同じサイズなのに底の長さが全然違いました。なんでだろう、、、。
    注文日:2018/10/29
    2018/08/18
    購入する方は送料にご注意ください
    後からよく見れば記載があります。 自分のミスです。 がやっぱり後から加算されるのではなく送料として購入時に計算されるようにすべきです。 商品としては★★★★ですが、プラチナ会員でよく買い物するにもかかわらず引っ掛かり ましたので他の方が同じ轍を踏まないよう注意喚起のため★です。
    注文日:2018/08/13