バナナオレとミルクレープさんのニューバランス 996 ベビー キッズ ジュニ...(PREMIUM ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

助かります。
お店で秋冬は15.5cmを履いていたのですが、サイズアウトして瞬足の17cmを履いていました。
(瞬足は他の靴より少し細めで小さめな印象です)
足の甲が少し高く 履ける靴が限られているので靴選びは凄く難しい子です。
店頭で17cmを履きましたが、少し大きすぎてワンサイズ下は店舗には中々ないサイズなので16.5cmをこちらで購入しました。
996は甲の部分がガバッと空いてくれるので本当に履かせやすいし、高さに合わせて締め方を変えればいいので助かります。
グレーも可愛いです。
上の子のサイズも調べてお揃いで履かせようかなぁと思ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー