ニューバランス 996 ベビー キッズ ジュニ...(PREMIUM ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miyu*kikiさん
  • miyu*kikiさん

5 2019-07-16

サイズアップ
15センチがきつくなったので、16センチ購入
すごく大きく感じましたが、届いた日から子供は喜んで履いてます。
やっぱりニューバランスはいいですね!
子供が自分でとても履きやすいです。

5 2019-07-11

4歳の息子へ購入。やっぱ996はカッコイイ!今回は赤を選びました。履きやすいし目立つし買って良かったです。お値段も◎!

4 2019-07-07

久しぶりに購入
3歳の子供に久しぶりにニューバランスを購入しました。
これまではメッシュ系の涼しさを重視したスニーカーを選んでいたのですが、砂遊びで靴の中に砂が入りすぎるため、ニューバランスに戻してみたところ、半分以下の砂の量になりました。
ママとお揃いのスニーカーになり、リンクコーデもできて可愛いです。
ただ、難点としては、ベルトを停める時に中布が浮きやすく、自分で整えたりできないので、ゆるいままベルトを止めてしまうようです。
それが改善されれば嬉しいですね。

5 2019-06-29

子供が自分で履きやすくこればかり履きます。
この形色で17センチ以上も出してほしいです。
キッズになると急に変な色か履きにくくなるのが、不思議です。

5 2019-06-24

BLUE/REDを購入
今までNAVYをはいていたのですが、周りに同じ色をはく子が多かったので、違う色を、とこちらで購入しました。
写真のとおりの色で、よく目立って探しやすく気に入っています。

5 2019-06-17

孫 大喜び‼️
サイズも色も大変気に入りました。
屋内で履いて脱ごうとしません。
大喜びでした。

5 2019-06-15

履きやすい
2歳の子が、自分で履いたり脱いだり出来るようになりました!
もう一足買います

4 2019-05-25

娘の為に
なるべく良いものを履かせてあげたいと思い購入しました。これで歩くと一歳の子も安定して歩けるのでまたサイズアウトしたら購入したいです。

5 2019-05-23

4歳の息子に16.5のブルーを購入しました!ちょっと大きかったですが、気に入って毎日幼稚園に履いて行ってます!

5 2019-05-20

孫が喜びこと間違いなし!
思った通りの商品でした。メーカー品だけに作りしっかりして履きやすいと思います。孫の誕生日のプレゼントです。
喜んでもらえそうです。

5 2019-05-20

近くのお店より1,000円程安く買えました!
あらかじめお店で見ていたので思った通りの商品でした!

5 2019-05-18

サイズアップ
元々店舗で購入した同じシリーズのスニーカーを愛用しており、サイズアップのため、今度はネットで(試着なしで)いいかと思い購入しました。色もサイトで見たよりむしろ好みの感じで、ピンクがきつすぎず、娘も気に入って早速はいています‼️

5 2019-05-17

赤を購入
3歳児の保育園用に。自分で履きやすいようで、サイズアウトのたびに何度もリピートしています。
色も沢山あるので、毎回選ぶのが楽しみです。

5 2019-05-12

可愛い
とても可愛いです!
念願のニューバランスを購入したので、早く履かせたいです

• mostuさん
  • mostuさん

4 2019-05-10

可愛い
息子が自分で選んだ赤が届き、喜んで履いています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー