ニューバランス 996 ベビー キッズ ジュニ...(PREMIUM ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

孫の一番最初の靴で購入しました。
最初は慣れないためか?歩こうとしなかったのですが、今では嬉しそうに歩いています。ピッタリフィットして歩きやすそうです。

5 2019-06-17

孫 大喜び‼️
サイズも色も大変気に入りました。
屋内で履いて脱ごうとしません。
大喜びでした。

5 2019-05-20

孫が喜びこと間違いなし!
思った通りの商品でした。メーカー品だけに作りしっかりして履きやすいと思います。孫の誕生日のプレゼントです。
喜んでもらえそうです。

5 2019-05-03

孫の為に買いました。
孫の為に買いました、9月で三歳になる孫です 喜んでくれるといいかなと思っています、ニューバランス
好きなメーカーです 大変お値打ちでした。

4 2019-03-26

孫へのプレゼント
非常に良かったと自分では思っております。

• ginpe-さん
  • ginpe-さん

5 2019-01-22

孫の2歳の誕生日プレゼント用です。保育関係の仕事をしているのですが 小さいお子さんが履いているのをよく見る機会があり かわいいし丈夫だし子ども自身も履きやすそうだなぁと日頃から思っていました。注文してすぐ届きました。思った通りの商品で大満足です。プレゼントするのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2019-02-28

ゴキゲン
孫の2歳の誕生日プレゼントにリクエストがあり、贈りました。
とても喜んでいたそうです。

• beetxさん
  • beetxさん

5 2019-01-06

ニューバランスは幅広、甲高で、足指がのびのびとしてます。留めのマジックテープもがっちりしていて、
外れることがない。親も履かせやすく助かってます。

5 2018-12-26

可愛い
2歳の孫 男の子 本人が選んだので喜んでくれると思います。同じデザインのものを履いているので履きやすさはOKです。自分で抜き履きができるのもいいです。

4 2018-09-27

お孫ちゃん向けプレゼント
孫の誕生日にプレゼント 本人より履かせた姿を見るこちらの趣味か? ニューバランスでこのサイズ 良いのではないでしょうか? カラーも多く 「おきに」の靴らしいです。

5 2017-12-29

安くて良い
他のお店より安くて、商品もしっかりしており大変満足です。

5 2018-06-04

孫の誕生日へ
息子夫婦の要望で購入しましたが、孫が大変喜んでおり、満足です。

5 2018-05-18

凄くいいです!!!
発送も早く、きちんとニューバランスの箱に入って届きました(^ ^)商品の状態も何も問題ないです!
お店で買うより安いので、また利用したいです(^ ^)

• anna0313さん
  • anna0313さん

5 2018-03-26

喜んで履いてくれてます。
歩き始めの孫にプレゼント。少し大きめを購入しましたがマジックテープでしっかり固定できるので安定よく歩いてくれてます。ただ子供靴としては少し高いかな。ニューバランスだから仕方ないけど。

• junko3618さん
  • junko3618さん

5 2017-11-26

1歳の孫にプレゼントしました。履きやすいようで毎日履いています。
色がとても綺麗なピンク色なので、そこも気に入っているようです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー