• etsu4361さん
  • etsu4361さん

5 2024-04-18

カラー:AO2 | サイズ:14.0cm

友人の出産祝いにプレゼント。気に入ってくれました。かわいい

• may5519さん
  • may5519さん

5 2024-04-11

カラー:KB2 | サイズ:16.0cm

とても良き
おしゃれな靴はいっぱいありますが、やはり保育園では、動きやすく履きやすいニューバランスがとても良いです。ブラックとアイボリーカラーを購入しました。

5 2024-04-09

カラー:AE2 | サイズ:15.0cm

996モデルで14.5センチを履いてますが、別モデルも欲しかったので、今回こちらの15.0センチを購入しました。ちょうどよく履いてます。

3 2024-04-07

カラー:AN2 | サイズ:15.0cm

素早い対応で助かります。もう少し安いとなおいいですが、子供たちも喜びました。

5 2024-04-04

カラー:AH2 | サイズ:15.5cm

年少児になる息子に購入。【カラー:AH2(ブラック✕蛍光グリーン) サイズ:15.5cm】左右の足の大きさが少し違うので、発達指導員の方から「ちゃんと土踏まずを作るためにも、ちゃんとした靴を!」と助言されて、店舗で履き比べてみてこちらに行きつきました。店舗では在庫がはなかったので、サイズを見つけて即買いしました。ニューバランスは2足目です。見た目もカッコいいし、履きやすそうです。

• yuki571980さん
  • yuki571980さん

4 2024-03-25

カラー:CB2 | サイズ:13.5cm

保育園にも持っていくため、購入しました。履かせやすくて気に入っています。

5 2024-03-20

カラー:AM2 | サイズ:14.5cm

子供にNB靴、最高です!
2歳の娘、この靴だけは自分で履いてくれます。
すぐ足が大きくなるので、長い期間履けないのが
残念ですが…😢

4 2024-03-16

カラー:CA2 | サイズ:16.5cm

CA2購入しました。画像からは判断できなかったのですが、他の色よりもキャンバス地部分が多いです。ストック用でまだ履いてないので分からないのですが、汚れが落ちにくそうかな、という印象です。

5 2024-03-16

カラー:AN2 | サイズ:16.0cm

ニューバランスは品切れが多すぎて買いたい時には大体在庫がないんですが、こちらは比較的在庫があることが多くリピートさせて頂いてます。
AN2購入しました。とってもかわいい色です。
メインをニューバランス、洗い替えに少しお安めのスニーカー、としていたのですが、ニューバランスがやはり履きやすいようなので、洗い替えも結局ニューバランスにしがちです。他メーカーは履き口が小さかったりして時々失敗するので、結果コスパが悪いことがあります。ニューバランスは長く履けてコスパがいい!ただ、オキシ漬けするとサイズ表記が消えてしまうのでそこは難点です。靴底とかにサイズ刻印してほしい…

5 2024-03-13

カラー:AA2 | サイズ:16.0cm

店舗にはないカラーが豊富で助かりました。
サイズアップした時はまたお願いしたいと思います。

5 2024-02-03

カラー:BA2 | サイズ:16.0cm

子供に色を選ばせて赤を購入しました。
とても気に入っていて、履きやすく、色も赤で目立つので気に入っています

2 2024-01-23

カラー:AM2 | サイズ:14.0cm

友人への出産祝いで購入。
いつもは他店で買うのですが、在庫が無かった為こちらで買いました。
靴箱より大きめのダンボールに入っており緩衝材が入っていなかったので、靴箱の角が潰れていました。プレゼントしたかったので残念です。また、靴を包んでいる薄紙も破れていました。靴自体は綺麗でした。プレゼントには適さないかなぁと思います。こちらで二足買って別々に届きましたが、どちらにも緩衝材は入っていませんでした。発送等は早くて良かったです。

• 楓と鈴さん
  • 楓と鈴さん

5 2023-12-22

カラー:AF2 | サイズ:15.0cm

AF2ピンクを購入。薄いピンクで,桜みたい。かわいいです。他にも欲しい色がいくつもあって,とても迷いました。ワンベルトのマジックテープで、幅も細すぎず,子供達のお気に入りです。だからニューバランスばっかり買っています。

4 2023-11-12

カラー:AF2 | サイズ:15.0cm

可愛い
すごく可愛かったです。孫も気にいってくれました。

5 2023-10-18

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:BA2 | サイズ:16.5cm

最高
靴はもちろん箱も可愛く大満足。店頭になくてがっかりしていたところ、こちらで見つけて嬉しすぎました。すぐに小さくなるに違いないですが、欲しいのを購入できてよかったです。