ニューバランス 996 ベビー キッズ ジュニ...(PREMIUM ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

大変良かった!
発送も早く梱包もとてもキレイだった。また頼みたい。

• hiro_zacさん
  • hiro_zacさん

5 2019-01-19

すぐ届きました。ありがとうございました。

• kota4221さん
  • kota4221さん

5 2018-07-17

安い!
2歳の息子に15cm買いました。店舗で買うより安く買えて嬉しい!またリピします(^ ^)

5 2018-05-18

迅速対応
迅速な対応助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

5 2018-04-28

1歳7ヶ月の子供に
子供が自分で色を選びパステルパープルにしました
写真どおり綺麗な色でした
すぐに届き子供も喜んでいました

5 2018-04-07

娘がとても気に入ってます サイズもぴったりです 色違いで購入も考えてます

• chack0112さん
  • chack0112さん

5 2017-09-05

きれいな色です♪
現在も996のグレー16.0cmを履いていますが、996は大きく開き自分でも履きやすそうでお気に入りなので、足のサイズが16cm弱の息子にサイズアップで16.5cmのハイドロブルーを購入しました。
サイズも長さ、幅共に少し余裕がありますが、子どもも履きやすそうで気に入っています!
色も少し落ち着いた色合いでかっこ良く、親も満足です♪
近くのお店では新色との事で5,000円程したのでお安く購入できて良かったです!

• noco0803さん
  • noco0803さん

5 2017-06-24

ネイビーは持ってたのでグレーを購入しました。あくまで大人のセンスではありますが、何でも合うので重宝します。子供はキラキラしたようなのが好きみたいですが、そういうのは履かせたくなくて…

• KURAGTFさん
  • KURAGTFさん

4 2017-05-18

安い
ABCマートなどで買うか悩みましたが価格が違いすぎました。4歳の子供でも自分で履けるみたいです。

5 2017-01-12

可愛い!
わたしの母親から息子へのクリスマスプレゼント。
店頭で買う予定だったのですが在庫がなかったのでネットで注文。
クリスマス前だったので間に合わないかな?と思ったけど、びっくりするくらい早く届きました。
ニューバランス可愛い!
靴がニューバランスってだけでおしゃれに見えますよね。笑

• HARU☆AKIさん
  • HARU☆AKIさん

3 2017-12-07

んー
商品の価格と、配送のスピード感はとても満足出来るものでしたが、、、肝心の商品の色が、写真で見て選んだ色のイメージと違う。
もう少し鮮やかな色だと思い、このカラーを選んだのに、少し残念でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー